--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развилье-Тарасиха. ПВД 27.05.17

Путешествия / походы
31
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexXC
25.05.2017
Тащем-та, имеется у меня потребность в еженедельном качественном фитнесе. Поэтому в ближайшие несколько выходных вероятно будут пешие прогулки, если конечно комары позволят.
Во всяком случае, в эту субботу, 27 мая есть намерение пройтись от Развилья до Тарасихи, ибо там намечается ежегодный туристический шабаш. Желающие смогут там остаться, я же поеду до дома, до хаты.
Заброска:
Электричка НН-Шпалозавод 7:50 - 8:16 + автобус Шпалозавод - Развилье 8:45 - 9:00
Маршрут см картинку, около 30км, может быть немного сокращен, но не сильно.
Выброска из Тарасихи ближайшей подходящей электричкой, их там много. Скорее всего отбыть из Тарасихи получится что-то в районе 16:30, последняя электричка 21:42, так что запас большой.
Приглашаются все желающие. Главное, чтобы потенциальный участник не превратился в ценную недвижимость до прибытия в Тарасиху. Так что удобная разношенная обувь, попить/пожрать и всякое прочее у вас должны присутствовать.
InSelf
26.05.2017
AlexXC писал(а)
если конечно комары позволят.

Лёш, чего-то я раньше не замечал, чтобы тебя смущали комары:))
AlexXC
26.05.2017
А нынче у нас в КСП комары не приветствуются 8-) Так что вступай в КСП, плюсуйся в ПВД, ставь лайки, сенбернары, пекинесы 8-) Я кстати слышал там на поляне вечером книжки читать будут. Хором 8-))
Lenulka
26.05.2017
а чеита ты в самую пору велосипедную и в пешки? не сезон же))
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Тебе горелка еще не нужна?
AlexXC
26.05.2017
У мну на первом плане безопасность. Какой может быть велосипед без китайских отражаек 8-) ? Нет отражаек - нет велосипеда 8-) Ты разве не в курсе, что я велосипед продал 8-) ?
www.nn.ru/community/velo/board/prodam_velosiped_na_rame_trek_4500.html
ЗЫ Если случится совпасть во времени и пространстве, то можешь горелку прихватить (и отражайки 8-)). А так вроде обхожусь вполне.
Lensky
30.05.2017
Ничосе! И как же ты теперь? Прежде чем продать, надо было купить!
AlexXC
30.05.2017
Тссс! У меня в заначке еще два 8-)
если мы вдруг наконец то соберемся, то как вас найти в этой электричке или может номер свой сбросите?
AlexXC
26.05.2017
В привате.
AlexXC
27.05.2017
Тащем-та, прогулялись в полном соответствии с планом, нагуляли 35 км, уехали электричкой 16:30
Участвовали Женюрка, dimonlink, Diman.S, KateSolomina ну и я соответственно
Дорожки почти все садово-парковые, так что даже без всякой спешки получилась средняя около 5 км/ч
В Тарасихе мероприятие поражает размахом, вопли слышны за километр 8-) В веселых стартах (типа ориентирование или тпт) народ задействован очень разносортный, что видно невооруженным глазом. Да и вообще, кого и чего там только нет! Группа товарищей тащила по лужайке в сторону поляны !!!мандолину!!! Это ж охренеть можно 8-)
Даже не сворачивая с асфальта и не заходя на поляну, встретил двоих знакомых, правда про одного не смог вспомнить, кто это и при каких обстоятельствах виделись 8-)
В общем, прогулочка на мой взгляд удалась, будем продолжать в том же духе.
Алексей, dimonlink немного другой человек, он просто тёзка, с нами не ходил сегодня)) Может поход-прогулка и лайтовые, но ноги побаливают, особенно ступни почему то- то ли с непривычки, то ли от неправильной обуви, но нужно повторить!
AlexXC
27.05.2017
Пардон! Я фотки в галерее dimonlink смотрел, похож 8-). Плюс имя и он в друзьях у тебя, отсюда и промашка 8-)

Прогулка по расстоянию не особо лайтовая, просто дорожки хорошие. Ступни болят не от неправильной обуви, боюсь это в принципе неизбежно. Прямохождение - сравнительно недавнее приобретение гоминид в процессе эволюции, от этого куча преимуществ, но и куча проблем.
kostrov
28.05.2017
Неужели на четырех идти надо было? =-O
AlexXC
28.05.2017
Мы шли из Развилья в Тарасиху. Вот если бы наоборот, то на четырех 8-)
Diman.S
29.05.2017
Спасибо за "променад". Приятная компания и широкий "бродвей" без говен - самое то, чтобы плавно настраивать организм на более серьезные походы. Культурные "ништяки" в виде древней церкви, святого родника и могил посреди леса добавили изюминку к мероприятию. Тарасиха действительно поразила масштабами, еще раз дав понять, что это не мой формат времяпровождения.
Комары то ладно, они еще вялые, а вот кто из вас клещей как я на себя нацеплял, или это только мне повезло?(ходили 28.05 от Осинок до Тарасихи, гуляли, щавель собирали)
Diman.S
30.05.2017
У нас клещей замечено не было, маршрут в основном по дороге проходил, и контактов с кустами было по минимуму.
Новая тема