--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт байдарки Таймень

Болтовня
739
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, ищу где можно отремонтировать шкуру еще Советской Таймень2. Подскажите пожалуйста , может кто знает. В этом году на первых майских распорола хорошо. Менять не хочу пока, состояние хорошее.
Спасибо
shym
06.05.2022
karimj09@yandex.ru писал(а)
распорола хорошо. <...> состояние хорошее.

Тут, как мне кажется, содержится внутреннее противоречие)
Думаю, отремонтировать могут те же люди, которые изготавливают новое. Например, Болтик (Imaginary unit)? Или вот в НОТК регулярно ремонтируют свои лодки, возьмутся ли делать чужую за деньги - не знаю, но спросить можно. Только стоит ли оно вложений?
mandulay
06.05.2022
Если реально шкура хорошая, то чего менять-то? Всё зашивается, клеится и далее ходится. Вот уж когда совем сопреет и будет рваться от одного взгляда, ну тогда конечно...
Старая резиновая шкура была заплатка на заплатке. Пред новым сезоном клеились новые. Поменял на ПВХ забыл как тюбик клея выглядит.))) Каждый сам решает что лучше. Одно радует, что народ продолжает путешествовать.
shym
06.05.2022
Я к тому, что если разрез большой и предполагается ремонт за деньги, возможно, нет смысла в неё вкладываться.
GaSSiS
06.05.2022
Если шкура ПВХ - в Сплав350 изготавливают, наверное и отремонтируют.
Чтоб новую тему не создавать, тут спрошу: А где купить (или изготовить на заказ) фартук для Невы-3?
Хочу по озерам Карелии походить, а с учетом возможного волнения хотелось бы иметь защиту хоть какую-то от зачерпывания воды. На официальном сайте Тритона, да и на неофициальных сайтов, авитах, не встречал именно фартуков для Невы.
Думаю, можно отнести в Сплав350 имеющийся, чтобы изготовили копию, встанет вопрос только в овалах под юбку. Не звонил им еще узнавать, по сайту на Таймени только делают.
shym
06.05.2022
Я для приобретения запчастей Тритон связывался через е-мэйл triton-ltd@mail.ru . На сайте нужного мне тоже не было.
У меня есть фирменный тритоновский фартук на трёхместную тритоновскую байдарку, но непонятно на какую. Можно попробовать примерить, вдруг подойдёт.
Или можно сшить, но кольца будут из дюралевой трубки. Как это выглядит для таймени - могу показать.
Могу сделать. Только я в городе бываю 1 день в неделю.
Новая тема