--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С 15 по 19.06 ищу напарника на Таймень-2. Выбираю речку в области.

Водный туризм
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KotTihon
09.06.2016
Всем привет! Может у кого есть желание несколько дней ( с 15 по 19.06) побыть в тишине..Опыт сплавов не обязателен. Заброска на а\м. В плюсах - байдарка, палатка, топор, покладистый характер, кое-какой опыт сплавов; в минусе - пока один, выбираю реку в области.. Звоните.. Влад.
Привет! Идем как раз в эти сроки на Сережу. Написала в личку.
KotTihon писал(а)
Звоните.. Влад.

Звоню, а мне там, " Ларысу Ивановну хачу"
KotTishaa
10.06.2016
+7 987-55-30-310/ +7 953/572/60/71/ Владислав. Извиняйте, вечные проблемы с паролями и проч.
KotTishaa
10.06.2016
maestromed-Дарья, Дрема. В личку попасть не могу - где-то пароли потерялись..Тел: +7-987.55.30.310. +7.953.572.60.71. Рассматривал Серёжу как главный вариант, только неведомо сколько народу туда ринется. Думал идти от Лесунова до Валтово или, если вода нормальная, то дойти до Александрова. Можно попробовать от Старой Пустыни. Варианты разные. Ещё раз извиняйте... Владислав.
На Сережи не был, один раз прорабатывал маршрут, даже парней уговорил, но смутили обширные завалы и как минимум два обноса.
Упс, в заголовке есть
Kotticha
12.06.2016
Тема закрыта..Всем спасибо! Если в будущем будут предложения - только крикните - соберусь мигом ( ежели время позволяет))) Удачных походов! Влад.
Влад, извините, что не ответила, уже не было доступа к компьютеру. На Сережу мы сходили, если интересно - фото будут здесь vk.com/bivaliy_club Вода ушла метров на 5, много завалов в русле. Пустынские озера как всегда прекрасны.
Хотим повторит в мае по большой воде.
Kotticha
22.06.2016
15-19/06 река "Серёжа" от Лесуново до Валтова. Пляжный или скорей матрасный поход, потому что пляжи все заросли осокой. Шли весьма неторопясь. Пол дня хода 15/06 и на левом берегу шикарная стоянка, затем ещё день до следующей, тоже на левом берегу. Место продувается , но комаров всё равно много. 17-го неполный день хода и на высоком берегу наша старая стоянка, которую помню года с 88-го. 18-го днёвка, т.к. обещали 30 градусов, пережидаем в тени, периодически охлаждаясь в воде. 19/06 идем минут 30-40 и подходим к посёлку. От реки до шоссе далеко, а мне помнится было гораздо ближе (или пару лет назад я был настолько моложе, что не замечал расстояний ...) Завалов нет , мелей нет, лежат штук пять деревьев поперёк русла, их или обходим у самого берега или перепрыгиваем сходу.Короче - не сплав, сплошное ленивое чапанье вёслами по тихой воде = ни тебе ветра , ни завалов, ни даже малюсенького обноса . Ужас!!! Уезжаем и до следующей встречи, вероятно уже в другой год и от Чернухи - хочу на болота, Посему привет водоплавающим, Влад
Ну, надеюсь сейчас то найдешь. А то хрен знает как еще.
www.turizmvnn.ru/cont/show/5777308/
Новая тема