--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днюхой Олега К!

Мероприятия и тусовки
196
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
InSelf
02.04.2019
От всей души!
sks4
02.04.2019
Побольше интересных походов!
С Днюхой!
Oleg K
03.04.2019
Побольше интересных походов!
Стас, спасибо!
Насчёт побольше -- это да )) Чтоб хотя бы побольше нуля ))
А то я ещё никуда и не выбирался в этом году дальше Щелчка. Вот снег сойдёт -- надеюсь вылезу.
mandulay
02.04.2019
Олег, поздравляю! И, конечно, всего самого наилучшего и позитивного!
Oleg K
03.04.2019
Спасибо, Михаил!!
Скоро начну куда-нить выбираться, тогда и до позитивного дело дойдёт!
antikrot
03.04.2019
присоединяюсь! с Днём Рождения!
Oleg K
03.04.2019
Андрей, спасибо!
У меня кстати прогресс -- я в этом году хотя бы до форума в свой ДР добрался )) А то у меня ещё с прошлого года тут поздравления неотвеченные! Исправляюсь )
www.nn.ru/community/tourism/tourism/olega_k_s_dnem_rozhdeniya.html
Поздравляю!!!
Oleg K
03.04.2019
Алексей, спасибо!!
Рад мощной морально-мобилизующей поддержке со стороны форума, в том числе в твоём лице!
AlexXC
03.04.2019
Поздравляю! Желаю, чтобы никогда не иссякала любознательность как в научной сфере, так и в плане путешествий!
Oleg K
03.04.2019
Алекс, спасибо!!
К вопросу о любознательности -- у меня же до сих пор лежит не доведённый до ума собственный макет готовочной тур-печки. И несколько фабричных экземпляров. Давно пора мне вернуться к этой теме исследований.
Diman.S
03.04.2019
Олег, с Днём Рождения! Новых достижений во всех сферах твоей деятельности!
Oleg K
03.04.2019
Спасибо, Дмитрий!
А тебе удачи на майские, и Алексу кстати тоже.
Oleg K
03.04.2019
Илюх, спасибо!
Я на днях увидев в новостях, как катальщики повисли на обездвиженной канатке на Шерегеше, подумал нет ли там наших среди висевших. Алекс сказал, тебя там точно не было ))
А велосипед у тебя тож наверно давно пылится?), чтоб на все виды деятельности хватало энергии и здоровья, плюс немного авантюризма, хороших попутчиков
Олег, с прошедшим днем! Почаще выбираться в чащу! :)
Savai
09.04.2019
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Олег! С днем рождения!
Новая тема