--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Широкие лыжи занедорого куплю

Горные лыжи / сноуборды
11
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
am_red
31.01.2016
Ну или хотя бы послушаю советов, что лучше приобрести при ограниченном бюджете. И какую ростовку искать (вес с рюкзаком и всей снарягой - около 70 кг.)
На сноуборде вне трасс катаюсь давно, хочется наконец и на лыжах попробовать, нелепые попытки на моих универсалах не в счёт. :)
BlackNick
31.01.2016
Едешь в горы, там в реальных условиях пробуешь все что видишь, выбираешь, покупаешь. Иначе всегда будет ощущение, что тебе чего-то недодали. :-)
am_red
31.01.2016
Логично. А вот скажи мне тогда, Серега, в прокатах близ Терскола можно что-то приличное найти, или у джигитов там одни дрова?
BlackNick
31.01.2016
Вот в Терсколе мне меньше всего хочется по прокатам шариться. Ни разу даже не заглядывал. Там все проще, видишь чувака на интересных лыжах, берешь у него лыжи и пробуешь.
am_red
31.01.2016
Я стеснительный и, к тому же, в лыжах с вот такенными рокерами пока ничего не понимаю, т.е. выбирать пока могу только по цвету.
BlackNick
31.01.2016
Стеснительность и фрирайд - вещи несовместимые. :-D
Тут чо та все на мои западают :-) Хочешь возьми, попробуй, только их один хрен купить негде. Местных любителей тоже можно раскрутить на пробы. Катаны разных годов, Шиферы, Росси и прочие К2.
am_red
31.01.2016
У нас-то и пробовать негде, разве что зонеис наведаться... :)
am_red
01.02.2016
Откопал твою тему про антикризисную распродажу, хотел бы взять пощупать мантры, если не продал.
BlackNick
01.02.2016
Не продал, пощупать можно, только они не широкие.
am_red
01.02.2016
Ну вот видишь, я в этом полный нуб :) А катаны есть у тебя на продажу?
BlackNick
01.02.2016
У меня нет, но есть ребята у которых этих Катан ненужных - ну просто завались. У них, похоже, дядя работал на катановой фабрике... Сами пусть отпишутся.
SnowSnake
01.02.2016
Аха, аж целых две кАтаны - левая и правая :-D !
am_red
01.02.2016
Видел я их, все из себя углепластиковые и стоят, поди, как космический корабль. =) Мне хватит старых и потрепанных, лишь бы канты были и скользяк не до базы содран.
SnowSnake
01.02.2016
А канты тебе на кой??? Это излишество на широких - спроси у Блэка. )
am_red
01.02.2016
Это только в красивых видео райдеры эпично плывут в пухе и прыгают с одной мягкой подушки на другую. В реальности же в таких условиях я катался буквально пару раз. Обычно без кантов ну никак.
SnowSnake
01.02.2016
Точно тебе говорю - канты придумали трусы! )
Зы. Настоящие райдеры катают сверху до низу одной дугой! ))))))))))
am_red
01.02.2016
Куда мне до таких... =)
valk670
02.02.2016
...Настоящие Райдеры дугами вообще не пользуются!, от обычных райдеров их можно отличить по штанам <<Адидас>>))))
SnowSnake
02.02.2016
valk670 писал(а)
...Настоящие Райдеры дугами вообще не пользуются ...

Ничего подобного - спроси Vovash45 (такой кажется был ник)! *crazy* *yahoo*
glassman
01.02.2016
Дык все эти Катаны уже укатанные :))
BlackNick
01.02.2016
Укатанные - значит проверенные!
SnowSnake
01.02.2016
А чего Скипепера не спросишь, Саш? У него новьё почти ;).
am_red
01.02.2016
С телефона веткой ошибся, выше ответил. Его катаны я вряд ли смогу позволить купить, жаба не позволит.
SKIpepper
01.02.2016
Его Катаны и не продаются!))) люблю я их и даж за колено не злюсь на них))), да и сын подрастает)))
Вот подрастет, попросим дядю BlackNicka на них автограф поставить " катал на них в Геше в далеком 2015" и пусть выеживается сынуля)))
am_red
01.02.2016
Правильно. Не надо такую круть продавать!
BlackNick
01.02.2016
:) Скупая слеза покатилась по небритой щеке..
Пришлось твой коньяк достать и жахнуть.
За достойную смену!
SnowSnake
01.02.2016
Серега, ты этот коньяк каждый год достаешь и достаешь, достаешь и достаешь... у тебя сколько там его? ) Может помощь нужна - освободить бар от коньяка например?
BlackNick
01.02.2016
Полбутылки по-прежнему.
Отлей себе скока надо :) Мне не жалко!
SnowSnake
01.02.2016
Спасибище! *drink*
А вот давай что глянем под коньячок, пЭнсионер ).

www.youtube.com/watch?v=JoAaowqPMiU
www.youtube.com/watch?v=23DFzzZukeA

Зы. А технично катали же! Спецслалом на классике - это вообще жесть!
BlackNick
01.02.2016
У меня лыжи, как на заставке, в гараже до сих пор над воротами лежат.
SnowSnake
01.02.2016
Круто, не девай никуда - такие вещи через 50 лет становятся раритетом! ) И передаются бережно из поколение в поколение как семейная реликвия.

ЗЫ. Извини Саш, всю тему зафлудили ),
Lensky
02.02.2016
И почему мне никто этот фильм не показал перед тем, как я в 80 каком-то первый раз на Чегет попала *wall*
janebor
02.02.2016
А нас прямо на Чегете, только еще раньше, так и учили :-P . Точнее, на учебном склоне альплагеря, ну а потом уж на Чегет ))
Lensky
02.02.2016
А меня просто так наверх забросили, и я там кувыркалась как та - в соседней теме, пока не наловчилась))))
SnowSnake
01.02.2016
Ой, что то я сомневаюсь, что сынулю потянет катать на твоих ушатанных (к тому времени то ;) ) старперовских палках типа Полспорт с пружинками... *crazy* Там будут супер-пупер технологии - лыжи сами будут в горки завозить и на них никто не взглянет).. Только в качестве музейного экспоната :).
SnowSnake
01.02.2016
SKIpepper писал(а)
Его Катаны и не продаются!))) ...

Передумал? Правильно - такая корова нужна самому! ). Будут и для них места ;), не все тебе по Гешам слоняться же...
Doch2r
03.02.2016
чтобы не плодить темы, спрошу здесь
а вот кто восторгался лыжами мувмент супер турбо - вы какие крепления на них бы поставили?
да и вообще же широкие лыжи в магазинах частенько идут без креп, и возникает вопрос - что поставить при талии 106-110-115 (это варианты разных моделей лыж)
интерес пока теоретический
BlackNick
03.02.2016
Пофиг, стопы у всех креплений бывают нужной ширины. Хотя иногда у некоторых есть свои религиозные предпочтения конкретного производителя. Типа, пушки луковские более эластичны и не срабатывают по пустякам и их можно застегнуть лежа в пухляке, что с крепами, которые надо строго придавить ногой не всегда возможно.
SKIpepper
03.02.2016
Катаны брал сразу с marker griffon 13 в комплекте, к мувментам наверно обратился бы в туже контору через которую уже покупал, у них ток volkl и marker, цены были интересные, как ща не знаю, кину ссылку в личку)
SnowSnake
05.02.2016
Саш, эти не привлекают? ;)
forum.ski.ru/index.php?showtopic=114235
Думаю еще 1000 эр. можно сторговать... вполне приемлемая цена, хоть и не очень широкие конечно ;)
mih-mih
05.02.2016
Так Мантры BlackNick продает, у него-то поближе будут
SnowSnake
05.02.2016
Год другой - лыжа другая вероятно ;).
Serg2557
05.02.2016
есть такие www.rasc.ru/gear/skis/2009/nordica/blower.html
катаны мало (один раз Шерегеш), так как взял катаны)))
креп нет, так как ушли на катаны, засверлены под маркер грифон под размер 42-44
цена обсуждаема)))
am_red
07.02.2016
Эх, с крепами заморачиваться надо...
Я надеюсь, что ещё подсыпет снега, попробую мантры, а там посмотрим.
Новая тема