--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Широкие лыжи занедорого куплю - 2

Горные лыжи / сноуборды
24
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih-mih
21.12.2016
Мммм.. а вдруг кто-то готов занедорого растаться с сильно уезженными но широкими и длинными лыжами? am_red в прошлом году аналогичную тему подымал уже. денег как всегда нет, но... чем дешевле и шире - тем лучше, состояние скользяка и кантов - пофиг.
Флуд - приветствуется
П.С. лыжи BarSeg'а - мне дорого
Если Вас интересуют лыжи для туризма, то пластиковые армейские лыжи есть в Военмаге по 2000р. Крепления к ним, (только No2) по 350р.
mih-mih
21.12.2016
Не, товарищ Летун67 ака Новый, я забыл написать горные лыжи. Спасибо!
Кстати давно хотел сказать что Garmin твой до сих пор исправно работает, только экран иногда подглючивает периодически
Значит жив ещё. Я уж и забыл про него.
mih-mih
21.12.2016
Ну да, я его купил у тебя лет пять назад за 500 рублей ( мне кажется еще на dzr.ru ты его продавл, а не здесь ) и он меня только радует. конечно иногда в густом лесу теряет спутники, но чаще всего все отлично и кнопочное управление мне гораздо больше нравится чем тач, а карта и нафик не нужна, я точек поназабивал через Ози и этого вполне хватает чтоб сориентироваться в какую сторону путь держать
mih-mih
21.12.2016
Они без титанала, боюсь торсионной жесткости не хватит :)
Блин, тут же про горные
mih-mih
21.12.2016
Вот что-то такое https://03.img.avito.st/640x480/3234045603.jpg
mandulay
21.12.2016

Ого! Новгородские! Ваще раритет. У меня такие лет 30, до сих пор на ходу. Правда, эпоксидки в них уже не менее дерева :-)
am_red
21.12.2016
Ищи на скиру. Я летом там отхватил катаны в хорошем состоянии за 10 вроде
mih-mih
21.12.2016
Ищу но пока не вижу совсем дешевых вариантов. Твин-тип ру еще есть. и ски-спб. Поскольку мне не в горы - то я ищу совсем хлам. Впрочем есть вариант продать доску с ботинками, может так и поступлю. А может это вообще блажь и хандра

Точнее был один вариант - в Москау за бутылку коньяка отдавали искомое, ну тут уж меня опередили :)
am_red
21.12.2016
Я бы тоже прикупил широкие и убитые, для стритца нужны - свои хорошие лыжи жалко убивать. Но, как мне кажется, стесняются люди хлам на продажу выставлять.
mandulay
21.12.2016
am_red писал(а)
Но, как мне кажется, стесняются люди хлам на продажу выставлять. ...

Офф-топ: не стесняются. Иногда такое УГ заплесневелое пытаются задвинуть, причем за весьма нескромную цену, что диву даешься.
evil nn
21.12.2016
am_red писал(а)
для стритца нужны

Для чего-чего? Для стрита, или?...
am_red
21.12.2016
Ну да. Набережные, Слуда и т.п.
Сейчас для этих целей используется такая хреновина ->
Но хочется окончательно перейти на светлую сторону.
mih-mih
21.12.2016
Парковых не особо дорого все-же побольше выбор на авито, в 6-8 можно убраться
evil nn
21.12.2016
для стрита покупать широкие - большая ошибка, они слишком тяжёлые, чтобы их быстро ворочать. Надо парковые искать. Они, кстати, и дешевле будут.
BlackNick
22.12.2016
Я считаю, для такой фигни вообще ошибка покупать лыжи, как и саму эту фигню считаю тупиковой веткой эволюции. *wall*
Лыжи и доски должны ездить по снегу! @=
В крайнем случае, по воде 8-)
law700
22.12.2016
правильно, ...сначала надо накопить на костыли, а уж потом откладывать на лыжи)))
mih-mih
22.12.2016
Вот как умный и бывалый человек скажи: попадаются лыжи по моим хотелкам? или подобное обычно укатывается до состояние "лыжики в печке горят..."
BlackNick
22.12.2016
Тут такое дело, щас крепы путные стоят от 12 тыр. Поэтому даже если лыжи пополам, все равно, живой крепеж уже будет стоить 5-6... Хотя чудеса бывают. Во Франции сам видел, как из какого-то проката лыжи охапками выносили прямиком в Х-line мусорный контейнер. Но даже там ничего под твои хотелки не видел.
Посмотри здесь, может чего попадется
https://vk.com/twintip_sale
Знакомец тут - https://vk.com/freeskiervalera
вроде тоже продавал, что-то после катания по железякам
mih-mih
22.12.2016
Вот спасибо! на эти сайты я еще не натыкался - буду изучать

Это мои Саломоны evil nn из европейской помойки спас, а я уже здесь спас их от печки. Ясно, ну вобщем други: если вдруг какие-нибудь ваши друзья захотят выкинуть подобное - вы знаете кто готов поменяться на коньяк :)
evil nn
23.12.2016
Серьёзно? Это вот ты у меня на Короленко хз сколько лет назад длиннющее сало забрал? :-)
mih-mih
23.12.2016
Не, я их из сада в Доскино забирал, у родственников приятеля, я тебе рассказывал, ты позабыл видимо
SnowSnake
22.12.2016
о даааа!)
valk670
21.12.2016
Есть у меня пару комплектов - длинных но узких, но недорого..,
...а так вон чо продают www.xlinenn.ru/Freeride_freestyle_park_ski/Kastle_xx80_colby_s_krepleniyami/
mih-mih
21.12.2016
Валентин, у меня самого Сало Эквип 195 см есть, длинное и узкое, я на нем периодически катаюсь, а хочется чего-то широкого найти с талией 100, аналогичное по площади моему борду, чтоб всплывало на малой скорости. И стоило бы в районе 4-6 тыр, пусть коцаное-перекоцаное, с поломаными крепамии т.д.
valk670
21.12.2016
Непростую ты себе задачку поставил: найти - с талией 100, . в районе 4-6 тыр, да еще к тому-же чтоб перекоцаное было и с поломанными крепами))))
Если серьезно -- редкие это лыженки в наших местах..., но может и повезет!
mih-mih
21.12.2016
Легких путей не ищем :) не мне - так am_red'у повезет
BlackNick
27.12.2016
Так тоже можно! Талия на выбор!
*crazy*
https://vk.com/freeskiervale...Fpl_wall_2753887
mih-mih
27.12.2016
Зачет!
И стоило бы в районе 4-6 тыр, пусть коцаное-перекоцаное
======================================
На Авито 2000 рублей приличные, но узкие.
mih-mih
21.12.2016
Ключевое слово узкие, да и те что за 2000 приличные только для переделки в туристические
SKIpepper
21.12.2016
Возьми в х-лайне с нужной тебе геометрией на прокат! А то и разные, с разной геометрией, поймешь нужно оно или нет и чего с этим делать.
В прошлом году в Геше на карбоновой катане умирал по здоровью, забивал до сведения мышцы ног. Перетестил кучу, купил Мувмент по совету и тесту BlackNicka и вот оно счастье в Геше пару недель назад... ;-)
Зы - хотя мож тайна не в лыже, а новом колене ))))
mih-mih
22.12.2016
Блин Андрюх, я на прокате и поездках в НН тупо эти лыжи прокатаю. Еслиб я в горы ездил... Мне эти дрова для местных карьеров да ежели в Хабарах в овраг залезть, взамен древних Росси 175см длины на 7 см ширины. Ищу исключительно побольше площадью, вряд ли я меньше 90 кг буду весить. А в Хабарах есть в прокате что-то сильно широкое и длинное? И если я его исцарапаю где-нить в кустах?
Мне нравится как доска в целине плывет, Росси маловаты, они тонут, а скорости развить негде ( это я про карьеры)
Doch2r
22.12.2016
А в Хабарах есть в прокате что-то сильно широкое и длинное?

я специально там не спрашивал, но в прокатной стойке точно 1-2 пары широких стоит у них
только это, наверное, идет по категории А, подороже обычных
а какие именно мувмент взяли, почем и где?
SKIpepper
22.12.2016
Взял сиреневенькие ))))))
Super Turbo, 13/14год, состояние новых, таксисты в Геше все руки се ими изрезали кладя на багажник машины.
По случаю в мскве по обьяве. За смешные 25000р ( готов был на 35-37 за б/у)
SnowSnake
22.12.2016
Ой не писал бы ты Андрюх про смешные 25 тр... ;).
Зы. Сиреневенькие вроде не очень мальчиковые?)
SKIpepper
22.12.2016
Они смешны относительно конкретной модели, ростовки и состояния!!! На ебее за б/у без креп цены начинались с 35000!Крепы Сало, которые стоят тож от 15000. Ну и стоит отметить что купив эти за 25000, я продал свои карбоновые катаны за смешные!!!) 26000, при цене на новые в 1200 евро, круговорот добра в природе)
Сиреневенькие там черепа, так что все впоряде!!! ;-)
evil nn
22.12.2016
SKIpepper писал(а)
За смешные 25000р

Чую я, долго ещё буду на своих S7 рассекать :-) Впрочем, они хороши!
SKIpepper
22.12.2016
Схожие мысли о своих лыжах, когда вслух называли цены лыж, представленных на тесты от ски-нет-ру и альпиндустрии(
Serg2557
23.12.2016
вот и я думаю. есть у меня лыжи которые уже года три не катались nordica blower (предшественник girish) катал их рах пять, потом взял катаны а эти так и лежат. даже пытался их продать))) но сын подрастает, думаю есть кому докатывать.
mih-mih
23.12.2016
В том смысле что он отберет твои, а ты будешь докатывать Блоуэры :)
Serg2557
23.12.2016
нет, свои я не отдам))) пусть "на кошечках тренируется" )))
BlackNick
29.01.2017
mih-mih
30.01.2017
Спасибо! Только он уже выпил давно тот коньяк :)
Новая тема