--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сходить на Оку Саянскую

Водный туризм
498
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Boom
09.06.2018
Хочется сходить на Оку Саянскую, но не знаю как :) Опыт Кольских-Карельских-Архангельских рек имеется (максимальное достижение, пожалуй, прохождение Падуна на Коже), но imho недостаточен для Саян.

Поэтому оптимальным вариантом мне кажется какой-то коммерческий тур с целью присмотреться-оглядеться :) Быстрый поиск выдает полно вариантов, как от "тамошних" компаний, так и от московских и прочих. Но большинство предлагают рафт, а хочется кат. Может кто-нибудь может порекомендовать какого-нибудь проверенного организатора? Нас двое.
Турклуб НОТК водит на Оку. Насколько я понимаю, возможен вариант на кате. Лучше спросить у него:
www.nn.ru/user.php?user_id=51571
Дмитрий
ну а вообще на Оке, имхо, 2 порога, оба с просмотром и (не дай Бог) обносом, которые ходят и на байдарках, и с означенным опытом я бы не переплачивал коммерческой группе, а поискал бы с кем просто пойти по-нормальному
Nat-ashka
13.06.2018
НОТК вам в помощь. С местными компаниями не всегда хорошо. Идти нужно с проверенными и людьми и компаниями, иначе отдых превратится в ад
Boom
13.06.2018
В этом, собственно, и вопрос, где взять проверенную компанию :) НОТК в личку написал
ReeVe
13.06.2018
По коммерсам в интернете информации более чем достаточно, ибо соцсети. Если есть общее представление о прекрасном, то по отчётным фото/видео можно понять о группе если не всё, то многое.
Nat-ashka
13.06.2018
Ой не скажи)))) Грузинские перцы вон как пиарятся)
_Sirena_
26.06.2018
Я ходила в сплав с ТФ Лукоморье - довольна, могу рекомендовать. Маршруты у них разнообразнейшие
Новая тема