--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сломали Трапы у Салюта.... Нужен совет по ремонту/замене.

Водный туризм
450
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Брали у друзей старый Салют в новой шкуре.
При сборе первый трап слегка треснул Собрали на хомутиках.
Шла В нем зелёная молодёжка, коряги не объезжала а тупо давила))))
В последний день словили постамент и второй трап хрустнул(((( уже надвое.
Подскажите пожалуйста варианты ремонта/ замены. Уж больно жаба дудит за 7 штук новый покупать.
Вот такое у меня есть. Материал - водостойкая бакелитовая фанера. 500 рублей длинная палка, 400 - короткая. Но, конечно, все алюминевые детали со старого придётся ручками переставлять.
Или я могу переставить, но за денежку.
sks4
14.07.2020
Люська2 писал(а)
варианты ремонта/ замены

Как уже написал Николай (-=(Болтик)=-) - замена на века, при желании не сломаешь!
Есть более дешёвый вариант, но трудозатратный.
В магазинчиках вроде "мастер" есть продажа реек сосновых, сухих, строганых. Смотреть внимательно, чтоб составные не попались и линии древесины были вдоль. И размер толщина, высота чтоб подходили.. Подобрать можно!
Делал сам для своего и подсказал позже другу, где взять. Отлично отремонтировались..
Правда красить потом требуется.. :)
Уехали к <<болтику>>
Если размеры не совпадут то по Вашему совету в <<юный техник>> там как раз брус подобный продавался...
dem
17.07.2020
если болтиковский вариант не подойдет можно нарезать набор из водостойкой фанеры потолще. ну с доп. прокраской конечно. при особом желании можно и из аллюминевых трубок сделать (сплющив стыковочные части). я так трапик на таймень восстанавливал))
Новая тема