--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снежная на следующий год?

Водный туризм
3510
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Boom
09.11.2023
Я понимаю, что рано, но вдруг ) Никто, случайно, не собирается на Снежную следующим летом? Что б можно было примкнуть ) Ну или на Китой.
Есть мысли, но пока не оформившиеся
Рыбачить или спортом заниматься?

Ехать в такую даль на неделю - деньги на ветер.
Снежная? Минимум 2 недели, если самолетом и без дополнительных прибайкальских плюшек и с риском опоздать на самолет. Лучше 3 - запас на случай паводка, не использованный можно на Ольхоне прогулять или в районе Мунку-Сардыка.
Рыбалка и спорт там идут в одном флаконе. Но ниже Снежинки рыбы мало.
С Китоем та же история.
оздоровительно-бухательный поход, никакик спортивных разрядов )))
msb
Boom
19.11.2023
В этом году сборная группа с руководом из Новосиба, попала в паводок на Снежной. После порогов, на фоне, легли все... Трое добрались до Выдрино. Вызвали МЧС, еще четверых нашли. Тело еще одной девушки тоже нашли, чуть позже...
Руковод три раза был на Снежной. У всех был адекватный опыт.

Да один руковод ,наш земляк, там же убрался. Подробностей не знаю, по моему основной состав был с Бора. Я никого, с той компании не знаю.

Т.е. если не ставить спортивные цели, то Снежная дорого и рискованно.
Boom
msb
21.11.2023
я в курсе. Но можно ставить цель "Снежная за 3 дня", а можно идти с чувством-толком-расстановкой, давай время на отдых. Я только об этом. А не о том, что на реку надо тащить людей с нулевым опытом.
msb
Boom
23.11.2023

Boom
писал
...А не о том, что на реку надо тащить людей с нулевым опытом.

Опыт не гарантия...
Сборная группа лотерея.
И цели надо ставить более менее разумные.
Все это банальности. Но из банальных вещей и состоит наша жизнь.

У меня есть знакомые из Кемерова , которые собирались на снежную года 3 назад. Если интересует могу спросить, если не сходили за это время , то может еще пойдут. Спросить?
Boom
msb
27.11.2023
Я Вас умоляю... Если бы я искал группу из Кемерова, Караганды, Аддис-Абебы, я бы спрашивал на соответствующих форумах. Поэтому давайте оставим банальности, из которых состоит наша жизнь, для других тем.
В 89м был на Снежной в команде со Славой Бобиным. Такие походы остаются надолго в памяти ?
Поставил смайлик, выскочил вопросительный знак почему-то))
Новая тема