--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова есть 5642 балла (рубля) в Альпиндустрию, отдам бесплатно.

Альпинизм
779
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Действуют до 12 августа (не знаю, включительно или нет). Оплатить можно вроде до 30% стоимости товара. Желающие - звоните, тел. в профиле.
evil nn
09.08.2018
Сегодня постараюсь зайти к ним вечерком, посмотрю, есть ли то, что мне нужно. Спасибо за предложение.
И снова есть столько же рублебаллов в Альпиндустрию, действительны до 5 ноября. Велкам!
Телефон в профиле. Если я не алё, звоните Shokoladka
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
905 6632635
Petrov
29.10.2018
за какие заслуги тебя всё время там одаряют?)
А у меня муж племяшки работал одно время в московской АИ, вот и подсуетился.
Шутка. Я так понимаю, такой леденец периодически подкидывают всем обладателям ихних карточек, только сумма презента зависит от % скидки по карте.
НОТК
30.10.2018
Уже пристроил? И что с ними делать? Мне там кружечка одна нравится.
Карточку уже взяли.
А так-то ими можно оплатить до 30% стоимости товара.
НОТК
01.11.2018
Эх не успел.
И снова есть столько же рублебаллов в Альпиндустрию, действительны до 13 января. Велкам!
Телефон в профиле. Если я не алё, звоните Shokoladka
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
905 6632635

ЗЫ. С 30.12 и как минимум по 5.01 мы оба двое будем недоступны.
Снова есть 8848 баллов (читай рублей). Действуют до 15 декабря. Оплатить можно до 30% стоимости товара. Желающие - звоните, тел. в профиле.
Аттракцион неслыханной щедрости от АИ. 20200 рублебаллов, действуют до 31.12.2019

Этими баллами вы сможете оплатить до 30% почти любых подарков, которые выберете в наших магазинах. Ограничения касаются только лавинного снаряжения (оплатить можно только до 15% стоимости) и бренда Garmin (только 5% от стоимости) (с).

Отдаётся совершенно без-воз-мезд-но.
Новая тема