--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собираемся в Казань в феврале, может кто был, расскажите где лучше переночевать

Горные лыжи / сноуборды
209
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sinella
20.01.2014
Собираемся покататься в феврале в Казань. Хотим не на долго, дня на 4. Едем вдвоем с мужем. Хочется по-бюджетней снять жилье. Может кто-нибудь ездил, проконсультируйте где лучше жить. Может кто в отелях на Свияге останавливался? В общем собираю любую информацию про ГК Свияга.
o.stin
20.01.2014
Отели в Свияге стоят в полтора-два раза дороже отелей в Казани. Для автолюбителей есть несколько мотелей на М7. Но я бы остановился в Казани.
sinella
21.01.2014
Вот и именно, что там дороже. Хочется по-дешевле, но я не знаю от Казани далеко или нет до Свияги.
o.stin
21.01.2014
40км
vosab
21.01.2014
sinella
21.01.2014
О-о, спасибо!
Katarin@
21.01.2014
мы на квартире останавливались. в новогодние каникулы 1500 сутки, в центре возле стадиона Арена и Ривьеры. Доехать до горы - не проблема, с утра пробок не было.
могу телефон в приват скинуть если надо.
На стадионе Арена открыт бесплатный огромный каток, рядом с ним - прокат 50 руб коньки.
SLawOK
22.01.2014
и мне то-же телефон плиззззз............
JuliaD
22.01.2014
Можно тоже телефончик
alexmsm
22.01.2014
Тоже хотел посоветовать съемную квартиру, добраться до трассы не проблема, на новогодние праздники друзья так ездили, но учтите одну особенность даже при внесении залога может быть такая ситуация приезжаете, а вашу квартиру уже сдали тем у кого больше дней проживания или больше заплатите. Поэтому запаситесь телефонами этих частных риэлторов. У меня уже так два раза было.
Katarin@
22.01.2014
Да в Казани еще Те риэлторы :-))) мы никогда залог не вносим, ибо на фиг. Предварительно договариваемся с тремя, а на месте уже каждому звоним и по факту смотрим.
aksushka
26.03.2014
телефон скиньте, пожалуйста
Zaushk@
08.08.2014
скиньте пожалуйста тоже телефончик, если остался))
karolinaM
14.03.2014
Гостиница Олимп 1kzn.ru/hotels/hotel-olimp.html - новая и современная. И недорогая. Мы останавливались здесь во время Универсиады летом, остались довольны.
sinella
14.03.2014
Спасибо! Примем к сведению!
-VIKING-
16.03.2014
если еще актуально, то лучше всего квартиру посуточно. мы арендовали здесь kznrent.ru/, также можно посмотреть в других агентствах.
кухня, ванная, все в твоем распоряжении. все квартиры сдаются в центре - аквапарк, достопремичательности и проч.
ЗЫ: в свияге за 5 часов можно накататься и потом надоест)
karolinaM
06.08.2014
а хостел не подойдет?
Мы большой компанией туристов ездили в Казань, останавливались в хостеле Зебра 1kzn.ru/hotels/zebra.html - недорого и уютненько, есть все необходимое, даже вай-фай)). Довольно приятное местечко для ночлега.
Reflex52
07.08.2014
своевременный ответ
Новая тема