--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совейские брезентовые палатки востребованы?

Инвентарь
457
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нашлось аж две штуки на антресолях
модель и состояние пока не известны
Nat-ashka
12.11.2017
Насчёт палаток не знаю, а вот большой кусок брезента найденный в закромах абсолютно шикарно живёт в багажнике как подстилка под периодически не самое чистое сухое снаряжение, дрова и многое другое что там возится)))) очень полезная штука оказывается.
Отдай одну Ленски, она спрашивала в соседней теме. А ещё я такую стелил дном вверх посреди комнаты и перебирал на ней велосипед.
видел "кемпинговый вариант" 2шки- брезентушки, по факту в ней приятнее было чем в современной, но установка, и вес - не для "насебетаскальщиков"
Мы на одном из фестивалей в такой палатке продсклад устроили, чтобы под тентами продукты не держать. Естественно, что палатка приехала на машине. А когда-то мы такие на себе таскали.
когда-то я и ватный спальник тягал и чайник литой люминьевый...
а в 90 е годы и бомж пакетами не брезговал в походе, хотя и с тушенкой но всеж таки..
Вот чайника у нас не было, а через брезентовые палатки, ватные спальники, телогрейки, самодельные коврики из пенопласта и поролона, проходили. Весело было
РУКОДЕЛЬНО :)
А как материалы для этого "РУКОДЕЛЬНО" добывались, особливо капрон, это отдельная песня с матерными словами.
Никогда не забуду, как ехал из Москвы на 3-й полке, завернувшись в парашют, добытый в Раменском.
mandulay
13.11.2017
летун 67 писал(а)
А как материалы для этого "РУКОДЕЛЬНО" добывались, особливо капрон, это отдельная песня с матерными словами.

А я чуть было не присел по дурости своей молодой. Такова была необузданная тяга к капроновым тентам на уличных кафешках.
evil nn
12.11.2017
Блин, вот через всё это я тоже проходил, только потом туристическая тема у меня тихонько померла, сменившись горнолыжной и путешественной... ностальжи...
Lensky
14.11.2017
Да-да! Посижу, подожду.
Пионерка двухместная, или военная на 20 кроватей? :-D
модель и состояние пока не известны

Сколько весит примерно?
2 штуки 20-месток на антресолях???? нифигасе у кого то дворцы на проживании:)))
Фсякое бывает )
как заберу, сразу отпишусь в теме

палатки "пионерки" родом из 60-х, не использовались с 80 - г.г. )))
палатки двушки в рабочем состоянии
при беглом осмотре дефектов не увидел
https://www.nn.ru/~gallery363404?MFID=725393&IID=42351414
обе палатки пристроены
Новая тема