--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совместная поездка в Крым на автобусе

Дороги и путешествия
11
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krymdog
20.08.2016
Есть очень интересное предложение по очень бюджетному отдыху в Крыму. Мы организуем кинологический лагерь в Крыму и у нас есть свободные места в автобусе, посему зовем всех желающих с нами.
Дата выезда 03.09.2016 г., дата возвращения 12.09.2016, непосредственно в Крыму будем с 5 по 10 сентября. Едем мы на Азовское море (с. Нижнезаморское, это Казантипский залив, место между Керчью и Феодосией), чистое море, шикарный песчаный пляж.
Можем предложить 3 варианта взаимодействия:
1. Прыгаете к нам в автобус, доезжаете до Керчи, спрыгиваете, отдыхаете как хотите и где хотите, через 6 дней снова прыгаете к нам в автобус и возвращаетесь в Нижний Новгород. Автобус туристический, с кондиционером, телевизором, 2 водителя и т.д. Стоимость проезда 8000 руб. за проезд в оба конца. Если в один конец, то все равно 8000 руб.))
2. Доезжаете с нами до нашего Лагеря и живете в нашем кемпинге. За 5000 руб. мы предоставим место для установки палатки, а можем предоставить и саму палатку совершенно бесплатно, нам не жалко если вернете в целости и сохранности, а также 3-х разовое питание в кафе (очень классное кафе со своим виноградником, большой территорией и пожалуй самыми вкусными в Крыму чебуреками), доступ к электричеству (сможете заряжать любые девайсы), питьевой воде, туалету и душу. Стоимость такого варианта 8000+5000=13000 руб.
3. Вы также как и в прошлом варианте доезжаете с нами до с. Нижнезаморское и там селитесь в очень классный Пансионат "Заря". В нем есть все что душа пожелает - детский сад, детская и взрослая анимация, спортивный зал, бары, рестораны, свой оборудованный пляж и т.д. Стоимость размещения от 1700 руб. в сутки с питанием. Проезд по прежнему 8000 руб.

Кого заинтересовало пишите на krymdog@yandex.ru или звоните +7 905 775 09 47 (телефон московский, можете писать в вайбер или кидайте смс, я перезвоню) ¶
фото места (кемпинга)?
krymdog
22.08.2016
http://www.nn.ru/~gallery1040906?MFID=1105508

В галерее Вы найдете фотографии с пляжа, а также фотографии Кафе "Оазис", которое предоставляет нам всю инфраструктуру, в т.ч. туалеты и душ на пляже, фотографии пансионата "Заря"
krymdog писал(а)
(телефон московский, можете писать в вайбер или кидайте смс, я перезвоню)

Я не понял, выезд из Нижнего или из Москвы?
krymdog
22.08.2016
Автобус стартует из Нижнего Новгорода с заездом в Москву и так же на обратном пути.
Ехать вместе с собаками?
krymdog
22.08.2016
Да, ехать надо будет в компании наших питомцев. Безопасность мы гарантируем (большая часть собак будет в клетках и боксах, все собаки под контролем хозяев и сопровождающих инструкторов-кинологов), собаки все здоровые, чистые, привитые.
а если со мной кот будет?
krymdog
22.08.2016
если кот будет в переноске, то без проблем
не,с собаками нам не по пути)
Жаль.
Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,
Чижика, собаку, петьку - забияку,
Обезьяну, попугая, вот - компания какая!
Сколько времени занимает дорога в один конец? Или так, во сколько 5 сентября можно спрыгнуть в Керчи?
Велосипед в чехле в грузовой отсек возьмёте? Габариты ~ 170x100x30, вес 12 кг. Плюс рюкзачок 40л.
krymdog
22.08.2016
Спрыгнуть в Керчи Вы сможете в ночь с 4-го на 5-е, часа в 2-3. Велосипед возьмем.
А.. собаки в багажном отделении едут или вместе с хозяевами? Не то, чтоб я собак не любил, просто вдруг они ночью буянить начнут.
PS пока думаю.
sasha-power писал(а)
Не то, чтоб я собак не любил, просто вдруг они ночью буянить начнут

Если не наливать, то не будут.
krymdog
24.08.2016
Часть собак в клетках/боксах, часть с хозяевами. Буянить не будут. Собаки обычно в дороге спят и в отличие от людей не буянят)) К тому же тут будут собаки "объезженные", которые часто катаются на соревнования и выставки. Посмотрите внизу комментарий Алексея Дорофеева
А у вас там мероприятие или едете чисто отдохнуть?
krymdog
24.08.2016
Мероприятие. Кинологический Лагерь. Кстати, даже для тех, кто не является владельцем собак и их большим любителем там будет интересно - очень зрелищные соревнования и показательные выступления по защите, игровым видам спорта и др.
Я это к чему спросил, появилась мысль, предложить вам бартер, с вас трансефер и пансион, с меня видеосъемка, правда не уверен нужно ли мне это, с одной стороны опыт съемки с животными, с другой стороны четыре ночи в автобусе.
На данный момент есть один оператор наш и один с телевидения.Но вообще на будущее можно поговорить -мы много чего проводим в разных точках страны.
А можно узнать условия, на которых операторы работают? Чисто академический интерес для внутреннего пользования, можно в личку, дабы не создавать излишнего ажиотажа.
Телевидение бесплатно -для нас по крайней мере.
krymdog
24.08.2016
Спасибо большое за предложение, но фото и видеосъемку нам уже обеспечивают
grig52
22.08.2016
За 8 тыщ на самолете долетишь...... двое суток с собаками трястись замучаешься :о((((
M1Xan
22.08.2016
В самолёт с 40-литровым рюкзаком не пустят. Не говоря о том, что за 8 тысяч даже из Москвы не долетишь.
grig52
23.08.2016
40 литров это маленький рюкзачек, лишь бы весил не более 10кг-типа "ручная кладь"....
M1Xan
23.08.2016
Ручная кладь ещё 115 см по сумме трех измерений, не всякий 40-литровый рюкзак пройдет, особенно если его набить :)

Плюс вел могут повредить, чехол от него надо куда-то девать. Я летал с велом в Крым, довольно сильно пришлось снарягу ужимать, даже в плане одежды. И, конечно, никаких спальников, палаток и т.п.
krymdog
22.08.2016
Мы инструкторов на самолете отправляли в прошлом году, минимум 20000 получилось в оба конца. А уж с велосипедом и большим рюкзаком это вообще будет номер. У нас цена 4000 руб. в один конец получается. И за 5000 руб. кемпинговое место с 3-х разовым полноценным питанием на 6 дней!
у меня жена с дочей оттуда недавно прилетели 4 билета в экономе, прямой рейс около 12 за 1 билет.
fati06
23.08.2016
поздно написали, мы уже отгуляли свой отпуск(
теме ап- интересное предложение
fati06 писал(а)
теме ап- интересное предложение

По моему полная авантюра, первый запрос "автобусный тур до Крыма" дал цену 8500 и это 30-36 часов в пути без собак и заезда в Москву. В Москве потеря по времени минимум пол дня.
Но самое стремное ехать в Крым, торчать на переправе, что бы попасть на АЗОВСКОЕ море. Что Тамани не хватает? На Азове достопримечательностей ноль, это степь, практически это уехать в деревню за 2000 км.
Ну и на закуску видео того места.
https://www.youtube.com/watch?v=mz6wbCFWlAs
krymdog
23.08.2016
Спасибо за видео, очень симпатичное)) Интересно с чего вы взяли, что мы в Москве будем полдня торчать? Остановка в Мск будет за МКАДом в районе метро Бульвар Дмитрия Донского и будет не дольше часа. В Азовском море нет ничего плохого для тех кто любит отдыхать на природе, там гораздо чище чем на Черном, песчаный пляж, ракушки, которые не собирают местные на сувениры. И это не степь) Что в общем то видно на видео, которое вы показали. А вообще Казантипский залив в рекламе не нуждается мне кажется)
krymdog
23.08.2016
Вот еще видео из этих мест. Используется профессиональная аэро съемка и поэтому хорошо виден ландшафт
https://youtu.be/lbxy5xc60oI
krymdog писал(а)
Интересно с чего вы взяли, что мы в Москве будем полдня торчать?

Простой расчет до Москвы 400 км, 100 км в час это 4 часа + час на погрузку, ну по МКАДу покрутится еще час= 6 часов, но это в идеале и без пробок, я например ехал из Москвы на междугороднем автобусе с м. Щелковской, садился в 9-00, в Нижнем был в 17-00. Да и вы сами пишите о 2-х днях в пути.

Спрыгнуть в Керчи Вы сможете в ночь с 4-го на 5-е, часа в 2-3

По поводу не степь, был в Тамани, если убрать море обычное русское село, ковыль и травка зеленеет.
krymdog
23.08.2016
Тамань и Нижнезаморское -разные вещи. Сейчас еще кто-нибудь начнет рассказывать что Азовское море мелкое очень и надо пройти 3 км чтобы вода по грудь была. Так вот сразу скажу - в районе Казантипа это не так. И посмотрите все-таки видео, оно именно о место показывает где лагерь будет, степь выглядит несколько по другому. Что касается заезда в Москву, то конечно через Рязань и Саратов ближе никто не спорит, но таков маршрут.
krymdog писал(а)
И посмотрите все-таки видео, оно именно о место показывает где лагерь будет

Да посмотрел я видео, и на вашем и на моем по пляжу легковухи разъезжают.
krymdog
23.08.2016
Там дорога проселочная вдоль пляжа, по самому пляжу на машине особо не покатаешься - песок. К тому же легковухи это ерунда по сравнению с фурами, которые на Черном море в районе Феодосии купаются)). В общем понятно - не нравится Вам там категорически, бывает, на вкус и цвет сами знаете...) Лично я там был и мне место очень нравиться, причем на самом деле сложно описать на сколько нравиться. А степь я как и Вы очень сильно не люблю)
krymdog писал(а)
В общем понятно - не нравится Вам там категорически, бывает, на вкус и цвет сами знаете...)

избаловала меня Турция)))) Я собственно не отговариваю и не уговариваю, высказал свое мнение, на что получил ваши возражения. Ну, а публика пусть сама решает, у каждой головы должен быть свой хозяин. И еще, я ни разу не ездил с животными, там возможен такой головняк, что мама не горюй, как например с грудничками, которые все время орут. Мнения владельцев животных в данном случае не интересуют, ибо они ради своих питомцев могут и на голове до Крыма доехать)))
Ну мнение собаководов-субъективно, может быть.Но к мнению профессионального тренера прислушаться ,возможно стоит?. Ничем особенным маршрут с собаками едущими на мероприятие по дрессировке и спорту от обычного не отличается.Что касается именно этого автобуса там большая часть пассажиров тренера по спорту и спортсмены с обученными собаками.Не на выставку едут ,а в кинологический лагерь.Контингент мягко говоря иной.Начинающие едут в большинстве своем другим автобусом ,который сопровождаю я и врач (человеческий).К тому же собак в автобусе предлагаемом здесь мало .
Дискуссия утратила смысл -мы уезжаем .Пожелайте нам удачи !
Спасибо за видио -очень приятный фильм.Захотелось побыстрее туда добраться.
В следующем году ,так же все состоится.
Новая тема