Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный портал
Состав: говядина, свекла, капуста, репчатый лук, морковь, стеблевой сельдерей, болгарский перец, томатная паста, укроп, петрушка, чеснок, черный перец, лавровый лист, соль, сахар.
Сам дома готовлю, сушу и пакую в вакууматоре.
Вес одного пакета около 70 грамм. Это выходит на одну большую порцию или две средних. Высыпаете содержимое пакета в кипящую воду (примерно литр, зависит от того, насколько густой хотите борщ) и варите 15-20 минут до готовности.
Осталось 7 пакетов борща, отдам по 400р. за штуку, оптом можно поторговаться, если кому интересно.
з.ы. У меня на очереди еще 40+ рецептов на адаптацию для сушки из базы (приложение SystemCook - найдете в гугл плеймаркете, если желаете), следующей обязательно будет машхурда, кстати, принимаю пожелания, какие супы туристам интересны.
Вот мой список рецептов-кандидатов:
Машхурда, суп Румфорда, Лобио (без сванской соли не готовить), Средиземноморский суп с белой фасолью (25), Куриный суп с ветчиной белой фасолью и зеленым горошком (33), Испанский суп в сковороде (12),
Страчателла (50), Чесночный мужской суп (60), Азу по-татарски (103), Бограч-гуляш, Капустняк, Суп картофельный с фасолью и говядиной (614), Хашлама по-кахетински, Харчо, Кюфта, Харира, Польский рассольник (634), Грибной крем-суп (633), Белые щи (630), суп Канья по-кубински (624), Затируха (616 нужна репа), Куриный суп с рисом (594), Габерсуп, Капуска (589), Паста с домашними фрикадельками (552), Спагетти с курицей и овощами (#13), Макароны с говяжьей тушенкой морковью и капустой (693), Гуляш из говядины по-совдеповски (577), Саварен с кроликом (484), Паста Болоньезе (445), Фидуа (404), Паста из тыквы с моцареллой (368), Спагетти с сыром и кабачками (150), Баклажаны по-армянски (677), Бозбаш (636), Бриам (601), Тушеные баклажаны с нутом (588), Имам-баялды (583), Аджапсандали (502, 217, 216), Овощное рагу (215), Хоровац (157), Говядина в соевом соусе с бадьяном? (145),
Индийский чечевичный крем-суп (65), Чечевичный суп с беконом (595), Суп-пюре из тыквы с песто (418), Суп-пюре из тыквы (412), Биск? (347), Чашушули (501), Кубинский суп из черной фасоли со свиными ребрами (625), Авторский гороховый суп (612), Кассуле (541), Боб-гуляш с чипетками (496), Питипанна - шведская всякая всячина (475), Испанский суп лентехас с чечевицей (427)