--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Терраски парк, отзывы!

Горные лыжи / сноуборды
1391
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BarSeg
12.01.2019
В последнее время какой-то ажиотаж вокруг Террасок на форуме, поэтому решил, что пришло время снова туда ехать, тем более, что временно закрытые трассы уже открыли обратно. Сегодня я туда съездил, и вот мои впечатления, все плюсы и минусы.
Первое впечатление и однозначный плюс - удобная парковка и просторный, хорошо оформленный кассовый павильон, он же кафе и прокат. Лучше, чем в Хабарском и гораздо лучше, чем в Новинках. В кафе я не ел, и лыжи в прокате не брал, поэтому впечатления от сопутствующего сервиса на этом закончились.
Подъемник. Быстрый бугельный подъемник (реально быстрый, довозит за 2:20) мне лично нравится гораздо больше, чем унылая новинковская креселка. Но, как же удручает регулярное засовывание себе между ног ледяной металлической штанги. Хоть бы обернули их каким-то поролоном, а лучше повесили бы двухместные швабры вместо тарелок, к тому же на радость начинающим бордерам, которым в одно лицо подниматься тяжело. Помимо этого, картридер на турникете слегка тупит, и надо очень точно прикладывать к нему карман с картой.
Склоны. Последний участок на красной тройке немного срезали, о чем писали еще год или два назад, и теперь концовка на этой трассе, и на всех остальных тоже, вполне пригодна для бодрого рейсинга, но уж очень она короткая, на 5 поворотов. И, для новичков выкат по-прежнему сложный, из-за чего там иногда скапливаются ползущие люди. Остальная часть трассы - положняк, сравнимый с учебкой в Хабарском и в Новинках. Еще на крутом участке удивило наличие ледяных комков. Откуда они их взяли, ведь зима вполне нормальная, прошли хорошие снегопады? Вообще, склоны ратрачат не очень тщательно, заметны стыки между полосами, какие-то канавки на склоне. Но искусственный снег пылят, не жалея. Возле подъемника лежит куча снега, которой хватило бы на приличный бигэйр. В основном я катался по 3 и 5, а по трассам 1 и 2 скатился всего один раз. С чего вдруг одна из них - "черная", совершенно непонятно, может быть из-за дерева, растущего посреди трассы? Сосна там, действительно, смотрится не совсем к месту, а сами трассы не хуже других, но кататься я там больше не стал, потому что выезд к подъемнику с них не очень удобный. По учебке прокатиться не успел, но внешне она выглядит прилично, длинная, пологая.
Потенциала для внетрассового катания я не увидел в Террасках.
Напоследок, самый главный плюс - это отсутствие очередей, полное отсутствие, даже в отличный солнечный день! Конечно, можно сказать, что очередей нет там, где никто не хочет кататься. Но это не совсем так. Я вот откатался два часа и не пожалел потраченного времени. Все зависит от того, чего вы ждёте от каталки. Так что, если стояние в очередях конкретно вас утомило - ищите меховые трусы, и смело езжайте в Терраски!
Шкурный вопрос, 300р так и остаются не возвратными за карту скипасса?!)
BarSeg
12.01.2019
Да, но сейчас у них можно купить разовый скипасс за 50р.
vk.com/terraskipark?w=wall-99184426_15944%2Fall
И еще, эх, совсем из головы вылетело, они меняют скипасс любой горнолыжки на стакан чего-то, а у меня как раз валяется лишняя карточка Хабарского
vk.com/terraskipark?w=wall-99184426_15882%2Fall
Вот это уже интересно и второе тоже))))спс)
Свожу семью на экскурсию)
Serg2557
14.01.2019
Был там вчера (до этого был 2 года назад и наверно в следующий раз поеду не раньше)
что изменилось:
- срезали крутячек на 3 трассе, стало комфортней для новичков, во всяком случае горка больше подходит для учебы, чем горох так как ближе и цены ниже.
- Кафешка работает))) в прошлый раз она не функционировала.
что осталось:
- горы нет и меня хватило на час, потом надоело (в прошлый раз было так же)
- очень плотный и задутый склон (ветер там всегда), хотя гладко и отратрачено
- тарелка между ног вымораживает)))
- народу мало и кататься никто не умеет поэтому осторожно приходиться лавировать между скребцами.
SnowSnake
14.01.2019
Ну значит ничего не меняется, года 2 назад были точно такие же впечатления .....
Новая тема