--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого есть друзья/родственники в Работках?

Флуд
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vap-nn
29.09.2015
Комарады, в ближайшие выходные очень нужно оставить в Работках машину. У кого есть там кто-то, перед кем можно замолвить слово о бедном гусаре?
vap-nn
30.09.2015
Товарищи, не стесняемся, сдаём явки и пароли ;)
Petrov
30.09.2015
слишком узкоспециализированная задача) в Кстово - есть, в Лысково - есть, посередине - нет)
vap-nn
30.09.2015
Petrov писал(а)
...в Кстово - есть, в Лысково - есть, посередине - нет)...

Досадно ((((

Спасибо за ап ;)
SvoiParen
30.09.2015
В Арзамасе не надо ? Извини,все,чем могу(((
vap-nn
30.09.2015
Спасибо! )))))

ЗЫ: Записал в книжечку про Арзамас ;)
evil nn
30.09.2015
На прошлой неделе на выходные были на рыбалке на островах большой компанией, народ оставлял машины на какой-то закрытой территории около пристани. Могу спросить наших (я сам не на своей ездил).
vap-nn
01.10.2015
Да, спасибо. Было бы неплохо понять, на каких условиях туда можно попасть. Хотя думаю, что это при лодочной станции стоянка.
evil nn
01.10.2015
Спрошу сегодня, отпишусь.
vap-nn
01.10.2015
А может в Татинце у кого есть?
evil nn
01.10.2015
Кстати - в Татинце довольно большая платная стоянка, имхо, они туда без проблем могут поставить. Вот только пилить оттуда до воды, а потом - наверх не очень удобно.
vap-nn
01.10.2015
evil nn писал(а)
довольно большая платная стоянка

А точнее? Дойти до неё и обратно - это не проблема.
evil nn
01.10.2015
Точнее - при пансионате Татинец довольно большая платная стоянка (с) :-) Была, актуальную обстановку не знаю. Контакты, думаю, найдутся в интернете, можно позвонить и уточнить. С другой стороны - там совок, поэтому не удивлюсь, если по телефону скажут "у нас только для отдыхающих", а по факту на месте всё решится без проблем. Ещё раз насчёт дойти - пансионат на самом верху откоса, т.е. перепад метров 80-90 по вертикали придётся преодолевать.
upd: в интернетах пишут, что пансионат закрыт, персонал разогнан, так что тут, видимо, облом-с... :(
vap-nn
01.10.2015
evil nn писал(а)
перепад метров 80-90 по вертикали придётся преодолевать

Фигня )))) В прошлый раз водила отказался вниз спускаться, побоялся, что по мокрой гальке обратно не поднимется. Сами поднялись с байдами к нему, не переломились ;)
vap-nn
01.10.2015
Всем неравнодушным людям выражаю благодарность ))))) Добрый человек найден.
Новая тема