--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Стригино есть снег/лыжня?

Беговые лыжи
75
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P@raZit
03.01.2016
Здравствуйте Нижегородские спортсмены!
Может кто проверял сегодня, есть ли в Стригино снег для комфортного катания?
Приятель говорил, что снег есть. Но трасса не очень... В Стригино на трассе много корней деревьев, поэтому лучше на асфальтовых лыжах.
лучше Щелчёк (с горками), Сортировка (плоскач) или Дубравная
mapcuk
08.01.2016
Снег и много лыжников.
Только что сходил. Народу тьма. Вся лыжня буквально изрыта, песок голимый. Удовольствия не получил. Проще пешком :-D
P@raZit
08.01.2016
Тоже сегодня доехали, народу тьма, некуда поставить авто. Ехать на 50% участка пути пришлось по ямам и песку.

На Дубравной тоже самое? Тоже тьма народа?
На Дубравной все путем,лично меня уже на Щелчек не тянет толпой по горкам бегать и от праздношатающихся уворачиваца). На счет авто поставить-по разному,смотря когда и в какое время,в любом случае народу там всегда меньше чем на тусовочных местах.
Чем дале от центра тем меньше народу,это аксиома)
JuliaNi
09.01.2016
М.Сервис писал(а)
Чем дале от центра тем меньше народу,

А в Козино ещё меньше, чем на Дубравном
P@raZit
09.01.2016
Я не знаю где там лыжня для конька
JuliaNi
10.01.2016
Насчёт конька ничего не утверждаю, мы классикой по лыжне
А что за лыжня в Козино,и где там?)
JuliaNi
10.01.2016
Там лыжная база от ОКБМ (вроде бы), от неё круг 5 км, лыжня, в этом году не были там, в прошлую зиму народу было меньше, чем Щелчок, Дубравная. Как справедливо заметили выше, это лыжня, классикой в самый раз, коньком не знаю, хотя вроде летал кто-то мимо постоянно. В любом случае лучше, чем пару дней назад в Стригино были, даже я с небольшим моим опытом кипела от запруженности толпами людей и детей, которых надо обгонять постоянно
Седня на Дубравной было ваще супер,был после 14,лишний снежок с утра растоптали,лыжня с пухлячком чистенькая,погодка чудесная,короче зима вроде пришла)
sensa
09.01.2016
я конешно еще тот каталец, но свои старые лыжи на 5-ке довольно сильно покоцала
JuliaNi
10.01.2016
В Стригино? Мы там первый раз были, вообще не нашли, где там пятёрка, наплутали какими-то зигзагами, местами в кусты лезли, обходя брёвна, где-то земля и корни из снега торчат. Не понравилось и очень много людей
sensa
10.01.2016
о да, мы так же сначала)) потом таки нашли, и людей там единицы
wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.196510&lon=43.792148&z=16&m=o
JuliaNi
10.01.2016
sensa писал(а)
людей там единицы</quote
Мы были 6го, очень людно было. Я не особо ушлый лыжник, но даже меня тормозила перегруженность лыжни
sensa
10.01.2016
в самом начале да, а в глубине простор)
Разметка в Стригино плохая. На стволах деревьев цыфры краской 3 и 5. Но обычно караван людей в этих направления и двигаются против часовой стрелки.
Новая тема