--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по ботинкам Lowa Tibet

Инвентарь
981
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexXC
19.03.2018
Тащем-та, являюсь давним юзером этих ботинок и аналогичных им Lowa Tahoe.
Не секрет, что следуя общей тенденции уровнь качества ботинок Lowa Tibet со временем снижается. Так, у меня на ботинках 2013 модельного года довольно быстро начала рваться защитная обрезинка. Других нареканий к ним, правда, пока нет. И это еще были ботинки made in Germany. Потом производство перенесли то ли в Румынию, то ли в Словакию. Поэтому сейчас мы наблюдаем уже совсем другие, более серьезные проблемы с этими ботинками. Можно посмотреть в этой теме www.nn.ru/community/tourism/...vye_botinki.html - там и картинки есть.
Но, поскольку среди немалого количества треккинговой обуви, доступной к примерке в НН, ничего лучшего по удобству я не нашел, придется продолжать покупать Тибеты. Тем паче что они едва ли не самые бюджетные на данный момент из брендовых.
Так вот, внимание, вопрос: с какого момента глобально иcпортились Тибеты? Была ли это бракованная серия или теперь у них постоянно отваливаются подошвы?
Про 2013 модельный год мне известно на своем опыте. Также известно, что в старые модельные года, например 2008, Тибеты были неубиваемы, обрезинка была толстая и защищала носа.
Сейчас сравнительно бюджетно можно найти Тибеты 2014 и 2014/2015 модельных лет, причем вторые дешевле. Кто-нибудь знает, стоит ли их брать и какие косяки им свойственны?
Diman.S
20.03.2018
Прочитав вышенаписанное, вспомнил сейчас, что мои первые "неубиваемые" Тибеты были сделаны именно в Словакии в году эдак 2006м, что подтверждает факт, что не место является причиной зла.
grig52
20.03.2018
У меня Тибеты 2010 года, женские- темно синие, мембрана держит, ниче не отклеилось, но правда made in Germany о:))) были в Гималаях, на Кавказе в Крыму, брал уже б/у третий хозяин! думаю, еще сезона три в них запросто отхожу.
antikrot
20.03.2018
не причём конечно место. просто общая тенденция такова, что срок службы _должен_ быть уменьшен, как ни стрёмно это звучит...

ps. у жены тибеты "старых модельных годов" и сейчас отлично себя чувствуют
Вот для меня неплохо подходят тоже ботинки www.spotvi.ru/produkciya/obuv/botinki/ которые изготовлены из кожи которая водонепроницаемая и кто скажет что для походов они не подходят то будет врагом навсегда.И хотя они сделаны как специализированная обувь то для меня еще лучше- дольше служить будут , то что нужно
Новая тема