--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по лыжне "Дубравная - ЗКПД 4".

Беговые лыжи
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так получилось, что сегодня наконец то первый раз за 2 года выбрался на лыжах в лес. Езжу по маршруту, указанному в теме. Все вроде нормально, но под конец удручает такой момент. Раньше получалось выезжать из леса практически к озеру, а по нынешней лыжне вышел к высоковольтке и пилил около 2 км по отстойной лыжне, перемежающейся с дорогой. Предположительно в том месте, где раньше выезжал, увидел какую то стройплощадку.
Подскажите, есть ли еще какой маршрут с выездом в цивилизацию минуя дорогу под высоковольткой?
ReeVe
04.03.2015
Три недели назад назад по горизонтальной просеке от западного угла озера шла идеальная лыжня. Альтернативных вариантов там, правда, более чем дофига.
Уж больно неохота под высоковольткой пилить. Хочется найти путь чтоб максимально быстро в лес свалить подальше от цивилизации.
ReeVe
05.03.2015
Так а это ж вроде первый способ уйти с высоковольтки не попав на кладбище, разве не? Или ты другим берегом озера начинаешь?
Раньше я шел с Дубравной и выходил мимо кладбища к озеру. В этот же раз видимо не туда свернул и вышел минуя кладбище к высоковольтке. Вот сейчас хочу вспомнить где заход в лес со стороны Силикатки, минуя дорогу под высоковольткой.
Начинаю у завода Балтика, где мостик.
ReeVe
05.03.2015
Ну в общем я ходил как-то так, чтобы на пальцах не объяснять: gpstracks.ru/co6g Между местом где я понял что выходить к озеру не вариант (там уже окраина кладбища, и адовых размеров колея) и упомянутой выше просекой всё очень плохо. Потому, собственно, и предположил, что это первый адекватный вариант уйти с высоковольтки.
Посмотрел трек. А я вот доходил до кладбища и вдоль него выходил к озеру. Буду искать заход в другом месте. Видимо где был заход в лес к кладбищу, там сейчас размещена строительная площадка.
А что строят там , неизвестно ?
Крематорий ? Нет ?
Заход в лес от Балтики раньше был левее мостика в крутенький бережок и немного низинкой , а дальше пригорок и радиусом лыжня обходила кладбище .
Да не, какой нафиг крематорий. Типа небольшой базы вроде.
А что строят там , неизвестно ?
Крематорий ? Нет ?
Заход в лес от Балтики раньше был левее мостика в крутенький бережок и немного низинкой , а дальше пригорок и радиусом лыжня обходила кладбище .
Новая тема