--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросы про Вьетнам :-)

Болтовня
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не подскажите, сколько может стоить стеклянная бутылка виски 0,7л. "Black label" или "Red label" в магазинах Duty Free при вылете из аэропорта Нья-Чанг (Nha Trang) во Вьетнаме?
Nat-ashka
28.01.2014
не пейте эту гадость, есть сорта и производители виски намного вкуснее))
какие взять?
Doch2r
29.01.2014
виски — напиток многогранный и разнообразный
надо пробовать всякие и подбирать под себя
Nat-ashka
29.01.2014
ну лично мне из недорогих нравятся grantis например, balantimes это подороже, можно долго перечислять)
evil nn
29.01.2014
Наталья, вы сейчас человека запутаете - то, что вы написали, хрен он в магазине найдёт )), потому что Grant's и Ballantines.
зы ничего не буду говорить, кроме того. что на вкус и цвет....
по правде сказать, дешевле Грантс только уж совсем пойло
Nat-ashka
29.01.2014
:))))))) ну уж black 'и совсем уж дрянь))

да я если честно путать не хочу, само собой на вкус и цвет)))))
evil nn
29.01.2014
Чем дешевле спиртное, тем меньше смысла его сюда везти. На Ред лейбле выиграете рублей 100-150 )). И, как правильно написали, это не самый лучший виски.
ЗЫ лично я предпочитаю Balvenie и Royal Loch Nagar. ))
Односолодовые надо везти....ммм :)
evil nn
31.01.2014
И Balvenie и Royal Lochnagar - односолодовые. А вообще - вы реально на вкус отличаете single malt и blended? По мне, так основной критерий "нравится-не нравится". Есть блендед хорошие, и есть односолодовые - полное г@вно (на мой вкус).
Ага отличаю. Экзотику правда не пробовал, но распространенные сорта да. Хотя вообще то Джеймсон предпочитаю))) бурбоны не пере ношу на дух как и Теннесси впрочем
evil nn
02.02.2014
Balvenie - экзотика?! Я умоляю... в каждом магазине.
Jameson - ординарный ирландский виски, я сам его в кабаках всё время беру как компромисс между действительно хорошим виски, за которое жалко там отдавать по 700-800 руб. за 50 г, и откровенным пойлом.
Из ирландских лично мне нравится Red Breast, очень характерный и приятный вкус. А вот Connemara, к примеру, не очень...
Дешевле виски только пиво - смысл его сюда везти? :)
Блин, думала вопрос будет про горнолыжную одежду, а тут вдруг про виски. Кстати, в ньячанге есть магазин с дешевыми " фирменными" горнолыжными костюмами, куртку burton можно взять за 1,5тыс. Рублей
evil nn
31.01.2014
Ya-vozduch писал(а)
в ньячанге есть магазин с дешевыми " фирменными" горнолыжными костюмами, куртку burton можно взять за 1,5тыс. Рублей

это называется заплатить 1500 за этикетку.
нет, заплатить 10тыс. руб -это заплатить за этикетку
Galann
02.02.2014
А вот и нифига ) Будучи там на нг прикупила себе штаны за 40 баксов. Однозначно качественней триального ассортимента до 6-8 т.р. А так - посмотрю дальше как себя покажут, в любом случае 40 баксов не те деньги, чтоб жалеть )

Жалко, что кайтов дешевых как-то там не водится...
evil nn
02.02.2014
так какие штаны-то? ))
Galann
02.02.2014
Дык Burton же ) Там Burton и The North Face в моде )
Новая тема