--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возьмите на на июньские праздники на реку)))

Путешествия / походы
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
proklimat
07.06.2014
хотим уехать на празники с байдаркой! а народ не собрался! но желание ни куда не пропало! к кому можно присоединиться! нас двое, я и жена.
Respy
07.06.2014
байдарка, снаряга у Вас своя?
собираемся на Лух
proklimat
07.06.2014
берем в аренду. как ехать, че к чему, рассказывай)))
Respy
09.06.2014
сегодня вечером разрешится вопрос с количеством и транспортом, если тема актуальна, позвоните 9ОЧ9О928О8 после 19
Dartex
08.06.2014
Готовы рассмотреть ваши кандидатуры ))
Жаль, что телефон для связи не оставил сразу.
Звони сам - 8-9один5-937-73-58. Ждём.
Олег2014
09.06.2014
Татьяна, а Вы когда и куда планируете плыть. Я с женой (мне 44 года, ей 42) планирую с 12 по 15 на р.Уста (не разу на ней не был). Если Ваш маршрут нас устроит, то мы могли бы пересмотреть свои планы. Мы полностью мобильны со снаряжением, с доставкой, питанием, просто хотелось бы с кем-то вместе поплыть, одним скучно, возможно познакомиться, иногда плавать дальше вместе.
Олег.
vap-nn
09.06.2014
Олег2014 писал(а)
...на р.Уста (не разу на ней не был) ...

Великолепная речка! Не пожалеете.
enot2111
09.06.2014
а подскажите пожалуйста примерный маршрут, т.е. где удобнее стартовать и финишировать... используя общественный транспорт для заброски. заранее спасибо
У нас примерно тот же возраст, тоже пока сами по себе. С небольшим отличием с нами дочь 11лет.
Я ознакомилась со штрафами за костёр и лесами закрытыми для посещения, что прибавило вопросов. %)
www.vremyan.ru/news/zapret_n...koj_oblasti.html
Dartex
10.06.2014
Олег, здравствуйте. Извините, не часто тут бываю. Лучше в личку или по телефону.

Мы на Лух: от Фролищ до Клязьмы.
4ре экипажа: 8 взрослых+4 "шпрота".
Неторопясь и без напряга.
12го выезд в 4ре утра на своих машинах. Испробуем новый способ заброски/выброски.
Обратно - 14го. Если совсем обматрасимся, то 15го уедем. Т.к. к наёмному транспорту не привязаны.

Закупка прошла вчера, так что если есть желание с нами - созвонитесь с "командиром", пжл: 8-92о-111-99-46, Александр
Новая тема