--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возьмитв комаду на Первомай?

Водный туризм
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jack.darg
23.02.2014
Возьмите в команду? Могу грести, могу не грести, могу рулить, могу свою лодку найти -- все могу, кроме скуки.:
spyco
23.02.2014
вы мужчина или женщина? (с)
Это что бы знать, что спрашивать ФВК или ФВП? :-)
ArmoR
23.02.2014
пол, возраст, опыт, желаемая кс?
jack.darg
25.02.2014
М, 38, опыт большой, но по малым категориям - не выше 2, да и то с трудом. Желаемая кс - 1-3.
sks4
24.02.2014
Гы-ы-ы..
На май обещают летний уровень :))
Ледоход же планируют в марте.. :((
antikrot
24.02.2014
sks4 писал(а)
Ледоход же планируют в марте.. :(( ...

"вы так говорите, как будто это что-то плохое" )))) раньше сойдёт - раньше сезон начнётся.
летний уровень на май даже лучше - стоянок больше
D.Gorby
24.02.2014
Еще бы майские праздники сделали "плавающими", как только паводок - сразу выходные.
sks4
24.02.2014
D.Gorby писал(а)
Еще бы майские праздники сделали "плавающими", как только паводок - сразу выходные. ...

И я того же мнения..
Всё запланировано на первомай.. :((

А так - только если административный дадут.. хотя бы на три дня.. с учётом четырёхдневки на ГАЗе
Nat-ashka
24.02.2014
ммм, т е есть надежда что лед раньше тронется?))
sks4
24.02.2014
Nat-ashka писал(а)
ммм, т е есть надежда что лед раньше тронется?)) ...

Для кого - надежда..
А я вот этого боюсь, бо без половодья останусь.. :((
Nat-ashka
24.02.2014
ну как же без половодья... с ним, просто чуть раньше ;)
Ал
25.02.2014
отказать половодью раньше мая.....
баба яга против... ну то бишь я....
раньше майских ну никак низя.... в том году на лухе не гребя 6-7 кмч делали на майские.... дети в шоке были от скорости байды при гребле)))
а раньше мая никак нельзя.... я еще буду неригоден к исользованию даже на воде.....
Nat-ashka
25.02.2014
))))))
Новая тема