--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

все ищу доску 140-145

Горные лыжи / сноуборды
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
все ищу ищу ищу:)) ну давайте отдавайте уже кто-нибудь:) сын в школу без дела ездит:)
Jenechkk@
06.12.2016
я искала на 135 так и не нашла (((((
купила новую, прям последнюю забрала.
а где купили?
я нашла две уже:) интересно сколько новая стоит
Jenechkk@
07.12.2016
купила в Драйве в Новой Эре.
там было 2 за 7000 и за 8000
Jenechkk@
07.12.2016
на вашу ростовку легче найти
Добрый вечер! Вариант аренды не рассматриваете?
Добрый! Ну только если на зиму всю, мы живем в области и катаемся тут, в НН стараемся вообще не ездить:)
Eugene1
08.12.2016
цена вопроса?
Eugene1
08.12.2016
Без понятия, задай вопрос ТС
аааа вон че
md5Z
03.01.2017
спасибо, но похоже вы с нолями напутали:) такой комплект не может столько стоить:)
pover.su
04.01.2017
да не, это вы похоже с реалиями - напутали. фцелом.
:)
//с момента вашего первого сообщения обычная женщина с тел/инт смогла продать 120й комплект за 8 и купить за 10 уровня к2/хед (почти то же что по ссылке)...ну и катануть пару раз в казань детя уже смогли - успели - пока вы тут отвисаете, без напряга...фота или ссылки на авита нуна, или поверите?
правда кста, то - что вам ткнули носом (получив вместо благодарности оценку нуба) - новым сильно больше 15и стоит, так что и в этом вы никак, или хотя бы позвонить - поторговаться - удивиться, не субдя...
это же не автосалон - хотя как раз там под новый год или чуть позже (до марта!) бывает таакие волшебства, что потом смотришь - и жалко людей, в плане налоговых последствий по убыткам и обязанностей налогового агента...ну да это уже другая история, разместите на автофоруме "куплю новый мерин недорого" - вам объяснят, думаю что, парой сообщений - доходчиво и жестче, чем я.
а мы и так катаемся, срочности уже как таковой нет:)

на рынке два дурака... - вот вам ответ мой,вкратце:)
pover.su
05.01.2017
ромашка я писал(а)
... на рынке два дурака... - вот вам ответ мой,вкратце:) ...

рынок - это када хотя бы половина проф.участников, с одной стороны - и общее число более двух. ваш случай - не рыночный, даже вкраДце - воздержусь, безполезно. соглашусь лишь с тем, что в тырнете дуракой в среднем больше, чем в реале, хотя казалось бы...и расчет на второго дурака - иллюзия по сути, опасная и вредная. из практики - разгребания оного в серьезных неличных делах.
md5Z
05.01.2017
Новые крепы в триале 8к по скидке
Новые ботинки в триале 8к+ по скидке
Дальше считайте сами.
не самый дешевый магазин для того,чтобы делать по нему одному анализ

за мой, пусть не большой, 14ти летний опыт катания\владения - могу с уверенностью сказать,что за такой комплект - дорого
на рынке два дурака, как писала выше:) но не мы с вами!:)
md5Z
12.01.2017
Доска за 4к отдельно интересует?
с крепами 4 тр?
md5Z
13.01.2017
Про крепы я ничего не писал. 9к с крепами.
Вы наверное по курсу в 15р за доллар оцениваете оборудование? С таким бюджетом наверное проще было бы в прокате взять да выкатать счастливые 10 дней за сезон... :D
Не, тогда не надо
Живем за городом,катаемся через день, никак не 10 дней за сезон. Прокат в 200 км от нас
Да и потом,куча детей....все ростовки есть кроме вот 140-145, поэтому критичности особо нет, приспособились. Да я уже нашла несколько вариантов в 2-3 раза дешевле вашей цены, никак время не выберу для того,чтобы забрать :)
Новая тема