--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем, кто помнит N.

Дороги и путешествия
1675
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
almari5
17.09.2020
Давайте вспомним что-нибудь хорошее про Олю, добрая она была. И день рождения сегодня.

К сожалению профиль ( Smoke bird), был закрыт из-за взлома и рассылаемого кем-то спама. :(
Как вы считаете, нужно ли его восстановить? Хотя бы частично?
Я например думаю, что вернуть страничку необходимо. Тем более, что на сайте осталось много страниц людей, которых уже нет на этом свете. Но это тоже память о них.
Конечно необходимо будет защитить профиль по- возможности программно, или пусть это будет хотя бы только страничка с информацией, не имеющая других функций пользователя ( как рассылка сообщений, рекламы, создание тем...) Пусть это всё останется в том виде, каком создала его Оля. Царствия ей Небесного!
(название темы изменено модератором по просьбе автора темы - vp.)
almari5
20.09.2020
Уже никто не помнит? Очень жаль!
:(
С кем-то же из вас она в походы ездила.
Вот тема с вашего форума, только здесь ник другой у Оли- "N"
www.nn.ru/community/tourism/tourism/?do=read&thread=1328877&topic_id=27236441
И фото есть там же в теме, в одной из галерей
https://www.nn.ru/~Shaula?MFID=88145&IID=1589181
Так кто же знал, что N и Smoke bird - одно и то же лицо?
Помню.
almari5
22.09.2020
Получается, что мало кто знал. Я знала, но как-то не сразу догадалась, под каким ником она была здесь. Извиняюсь конечно.
Ник "N" Оля уже давно отдала другому пользователю и в последние свои годы была "птичкой"( Smoke bird)
А по теме, о восстановлении ещё скажете что-нибудь?
один из знакомых модераторов форума это до сих пор Petrov, но он застрял на 2 недели в автономке на Кавказе /*не знаю, какой смайлик поставить даже*/
almari5
22.09.2020
Но он же вернется, надеюсь ничего страшного и у него всё норм. Подожду сколько надо.
Кстати, Вы не могли бы в названии темы ник подправить?
Nat-ashka
24.09.2020
Вот тоже не знала про смену ника. Тот поход очень хорошо помню, хоть и было давно!
И Олю помню! Очень позитивный человек! А что случилось?
almari5
26.09.2020
У неё сердечко слабое было(( В начале 2017 года лежала в больнице, но сердечного приступа избежать не удалось( После него в коме была с неделю и всё...
Nat-ashka
27.09.2020
Ой как грустно...(((
almari5
28.09.2020
Да((
Портрет думаю восстановить хотя бы, в память о ней
Nat-ashka
30.09.2020
Память - в воспоминаниях!
almari5
01.10.2020
Да. И про N ( Smoke bird) оказывается помнят. Не многие, но всё таки.
Да, просьба, восстановите Олин профиль ;(
almari5
01.11.2020
Мы постараемся, но многое зависит от позиции руководителей нн.ру.(
Кстати письмом поддержите?
Nat-ashka
27.09.2020
Ой как грустно...(((
almari5
22.09.2020
Вадим уже подправил. Сорри за беспокойство)
Новая тема