--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заброска,выброска групп!

Дороги и путешествия
407
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melodyfox
10.06.2015
Народ, есть грузовой Соболь, за недорого организую заброску и выброску тур. групп по Ниж.области и Северному направлению (Карелия , Кольский полуостров). Имеется хорошее знание дорог и рек. Ниж области, т.к тема родная - сам турист и водник.
Телефон для связи 8 930 714 13 56 Сергей
Qavai
10.06.2015
стоимость километра?
Melodyfox
10.06.2015
По стоимости километра отписался в личку.
Добавлю ,что цена будет зависеть от дальности поездки , чем дальше тем дешевле километр, а вообще нужно обговорить каждый отдельный маршрут..)
Машина: трёхместный цельнометаллический Соболь(не полноприводный), есть возможность перевозки на багажнике в случае необходимости..
Так же могу предложить перевозку груза и людей по воде , на моторной лодке вместимости 5 человек (например на острова) или в труднодоступные места нашей области..
Qavai
10.06.2015
это цена за круг ли в одну сторону?
Melodyfox
10.06.2015
Это цена за километр (пройденный машиной путь)
Qavai
11.06.2015
то есть, если ехать 50 км в одну сторону, то вы возьмёте 50*12 = 600 руб?
а обратно поедете пустым и один

так?
Разумеется нет.
Qavai
12.06.2015
ну это я спрашиваю у автора темы
Можно я тебе за него отвечу? : )
Qavai
12.06.2015
повезёт то он, а не вы.

может, у него акция для набора клиентов?
Себе в убыток он вряд ли повезёт.
Хотя иногда такие встречаются, но быстро исчезают.
Melodyfox
15.06.2015
общий путь получается 100км =1200руб
да вы сами посчитайте средний расход бензина 15л на 100км умножаем на 35 руб за литр = 525 р это в идеальных условиях только на бензин ,а по факту пробки ,грунтовые дороги и тому подобное увеличивают расход на сотню до 18л и это уже 630р. Надеюсь теперь вы понимаете откуда берётся такая цена на доставку..
M1Xan
10.06.2015
И про машину подробнее, пожалуйста: сколько пассажиров возьмёте, есть ли багажник на крышу?
Nat-ashka
10.06.2015
а можно цену не в личку? просто чтоб знали и было где искать
Melodyfox
10.06.2015
Средняя цена 12-13руб ,но ещё раз напомню , каждый маршрут готов обсудить при личном разговоре.)
Nat-ashka
10.06.2015
а минималка есть?
Melodyfox
10.06.2015
Чесно говоря не задумывался над этим, но ведь всегда можно договориться о взаимовыгодных условиях, тем более что я не занимаюсь развозом профессионально, и рассматриваю это, как некую возможность немного подработать в свободное время.
Qavai
10.06.2015
вы ответите про круг? www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=122368653
Nat-ashka
11.06.2015
Понято. Спасибо!
vap-nn
10.06.2015
Имхо, дороговато (((( Есть достаточное количество перевозчиков, кто по 12 возит на пассажирских, куда влезают и люди, и груз. А тут придётся ещё отдельно за доставку тушек платить.
Возможно Ваше предложение актуально для тех, кто ездит далеко (Кавказ, Алтай...). А для области оно не столь интересно, кмк.
Melodyfox
10.06.2015
Извините Vap-nn если ,если обидел вас своими расценками, но ведь каждый труд должен быть хоть как то вознаграждён. И если не трудно напишите какие расценки устроили бы Вас?
vap-nn
11.06.2015
Melodyfox писал(а)
Извините Vap-nn если ,если обидел вас своими расценками...

Вы действительно считаете, что можете меня чем-то обидеть, а тем более своими расценками?
Странный Вы какой-то...
Вы предлагаете услугу, я - один из представителей Вашей целевой аудитории. Я высказываю Вам свои соображения по поводу Ваших условий, Вы - или корректируете свои условия, или оставляете их прежними. Всё. Какие обиды? При чём тут обиды?
Melodyfox
15.06.2015
Просто у Вас было столько печальных смайликов ,что я подумал ,что Вас обидел))И всё таки если не трудно назовите приемлемую для вас цену?
vap-nn
15.06.2015
Не более 10 руб./км.
nivas
15.06.2015
При такой цене,придётся самому за бензин доплачивать.
Если везёшь группу за 100км. мне платят 1000р.При этом
я возвращаюсь,общий пробег 200 км. на этот маршрут
я затрачу 36л.бензина= 1150р.Так какой смысл?
vap-nn
15.06.2015
Так Вы 20 руб./км за дорогу в одну сторону берёте? Хм...
Вообще-то, обратный пробег машины всегда оплачивается. Если взять Ваш пример, то вы везёте группу за 100 км, это расстояние умножается на 2 (то есть включается Ваше возвращение в город порожняком) и вот эти 200 км оплачиваются. При таком раскладе Ваши услуги стоят не 20 руб./км, а всего 10 руб./км, не так ли? И тогда Ваше предложение становится интересным.
antikrot
15.06.2015
ну не, он конечно считал что 10р/км - это и за обратную, то есть общий пробег 200 - значит 2тр.
nivas
15.06.2015
Ну это боле менее приемлемо.Я так зимой с рыбаками на горе море ездил,по 200р.
с чел.Сам половил и на проезд нетратился,все довольны :)
sergey.l
12.06.2015
честно говоря, не очень понятно ваше предложение. на грузовом соболе людей не забросишь/выбросишь, только вещи. т.е. например, группа 6-8 человек - заказывать грузовую и выбираться самим на автобусе или заказывать ещё пассажирскую?

проще говоря, опишите как вы представляете заброску, пользуюсь вашими услугами
Melodyfox
15.06.2015
Заброска осуществляется так, как вы и описали, а именно с помощью грузового авто, который везёт всё снаряжение, и пассажирского для перевозки группы.В некоторых случаях людям так выгоднее и удобнее ,чем ехать на забитом доверху снаряжением автобусе, особенно если группа с детьми. Вот буквально вчера вывозил как раз такую группу 16 человек (два катамарана ,рафт, каяк и куча рюкзаков и снаряги).
Nat-ashka
15.06.2015
на такую толпу пазик проще.и дешевле в итоге..
НОТК
15.06.2015
Неее, нах пазик. У нас- детей много было. Грузовик и микроавтобус для людей, чуть дороже ПАЗика зато едешь с комфортом, особенно когда по 2-3 часа в пробках торчишь.
Водителю спасибо. Приехал заранее, попросили привезти воды без проблем, так же попросили закинуть рафт в Кстово, сам отвез легко. Так что могу рекомендовать. Цена нас вполне устроила.
vap-nn писал(а)
Есть достаточное количество перевозчиков, кто по 12 возит на пассажирских,

что за автомобили?
Я сам вожу по 20р/км. Дорога считается в оба конца.
sergey.l
12.06.2015
по городу или по области/России?
по городу, области и по РФ

Иногда езжу в Белоруссию.
nivas
13.06.2015
За 20р.км. примажусь к теме.Есть буханка 10 п.м.+прицеп.Сам я занимаюсь тоже водным туризмом,так что тема знакома.Водительский стаж более 30 лет.Если заинтересовало то обращайтесь.
Nat-ashka
15.06.2015
20 это передоз....
газель укомплектованная прицепом и верхним ну максимум 14...
а туда куда она по области не проедет - смысла особого нет. Это вон на Алтае или еще где - да , там уазики и шишиги в интересе.
Maygli
14.06.2015
На авито забанен ? Врядли воспользуюсь вашими услугами. ПАЗ сейчас берет 21-22 р/км.
спасибо что сравнил ПАЗ и мерседес : )
Maygli
14.06.2015
Извини конечно. Естественно сравнение не корректное. В ПАЗ убирается 20 человек и 10 байдарок. ПАЗ совершенно спокойно проедит там где твой мерседес сдохнет еще даже не съехав с асфальта. Так какой смысл заказывать твой мерседес для заброски если ПАЗ стоит стока же ?
nivas
14.06.2015
Поддерживаю :)
добро пожаловать в жизнь с сечкой )))
nivas
15.06.2015
При заброски групп,бывает что продираться приходится так что машина вся
поцарапана.Как вы к этому отнесётесь?Я по весне с охотниками ездил,так пришлось
красить буханку по новому.
Я откажусь
А зачем люди едят черную икру если для поддержания жизнедеятельности достаточно гречневой каши? : )

Просто не все уже готовы ездить в ПАЗиках.
vap-nn
15.06.2015
Если говорить про икру и гречу, то и тут Ваша правда не абсолютна ;) Ибо, во-первых, далеко не все любят чёрную икру, а во-вторых, её всё-таки не едят, а ею наслаждаются как деликатесом (даже те, кто может позволить себе делать это часто). Мерседес, чаще всего, комфортнее ПАЗика, но когда речь идёт о заброске байдгрупп, в первую очередь решается вопрос утилитарности.

ЗЫ: Да что там ПАЗик! Некоторые уже и "буханыч" с Мерседесом сравнивают )))))))))
vap-nn
15.06.2015
Перевозчикам, отметившимся в этой теме, вне зависимости от стоимости услуг, я бы рекомендовал оставить свои данные и на портале www.turizmvnn.ru/
В колонке слева нужно найти "Каталог фирм, работающих в сферах туризма и активного отдыха", а в открывающемся списке - "Транспортные услуги" www.turizmvnn.ru/catalog/9/
Вот парадокс: здесь такие жаркие споры относительно цены за километр, масса контактов и предложений, а там всего один перевозчик, да и тот не "чисты", а для кого перевозка - это один из видов деятельности на туристическом рынке, причём далеко не основной.
Между тем, на нн.ру тема с контактами со временем потеряется в архиве, а на туризмвнн эта информация останется в каталогизированном виде, что значительно проще для использования.
Oleg K
15.06.2015
а там всего один перевозчик, да и тот не "чисты"
Прочитав это, уже представил себе, как "гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и -- тишина!".
Только потом понял, что это "в хорошем смысле" (С)
sergey.l
15.06.2015
А зачем вообще размещать объявления о перевозке туристов на туристических сайтах? Проще же найти объявление типа "Перевозки по области/РФ, цена такая-то, машина такая-то". Им пофигу кого возить - туристов-байдарашников или что-то ещё

вот сходу, за 2 минуты нашёл по объявлению на ИРР и авито

nizhniynovgorod.irr.ru/servi...rt489656077.html
https://www.av____ito.ru/nizhniy_novgorod/predlozheniya_uslug/arenda_mikroavtobusa_gazel_12_mest_368694619 (____ удалить)

и там таких далеко не одно объявление

К этим перевозчикам отношения не имея, не реклама

Ну я понимаю когда объявления об аренде байдарок вешают на туристические сайты - целевая аудитория, но перевозки они же не специфичны для туристов
vap-nn_
16.06.2015
Основываясь исключительно на собственном опыте, могу сказать, что ездить с перевозчиками, которые возили туристов неоднократно, приятнее, чем с теми, кто делает это впервые. Почему? Вот лишь несколько причин:
1) сами знают наиболее востребованные маршруты, поэтому не нужно объяснять, как ехать, достаточно назвать наименование населённого пункта, "народное название" моста и т. п.;
2) знают специфику перевозимых людей и груза, поэтому имеют в запасе целлофан либо иное средство защиты сидений и салона от грязи и воды (ведь не всегда удаётся антистапелиться в курортных условиях;
3) являются специалистами по игре в тетрис, т. е. точно знают, как именно разместить вещи, чтобы всё убралось...
Список можно продолжать.

ЗЫ: А чего сегодня с нюрой? Не могу авторизоваться ((((((
Melodyfox
22.06.2015
ап
Новая тема