--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зимняя Звездочка 2025.04-05 января."Былое и Время" Светецкое озеро.

Дороги и путешествия
430
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msb
13.12.2024
В 2006 провел первую Зимнюю Звездочку на озере Великом . рядом с тем местом где проходила последняя Зимняя Звездочка в прошлом веке. В это раз будет юбилейная 20 Зимняя Звездочка.

В этот раз можно доехать до Зимней Звездочки на машине. Вкратце это выглядит так - сворачиваете с трассы М7 на Фролище, проезжаете Центральное , в месте , где трасса поворачивает направо на переезд, сворачиваете налево на грунтовку в лес. в начале генеральное направление перпендикулярно дороге с которой съехали, через пару километров дорога повернет направо, еще через километр переедите переезд и дальше по дороге до Светецкого озера. Подехав к месту Звездочки, выгружаете вещи и после перегоняете машину чуть дальше на рыбацкую стоянку.
Желающие могут пешком, на лыжах или на велосипеде прийти , либо от Фролищ, либо от Ильино , либо от Центрального. От Центрального до Зимней Звездочки чуть больше 7 км.

21-22декабря едим ставить бивак, заготавливать дрова и маркировать дорогу на Зимнюю Звездочку. Желающие присоединяйтесь.
Дорогу от центрального, можно посмотреть на интерактивной карте - nakarte.me/#m=14/56.31140/42.72571&l=O/R

Координаты основного бивака: 56.31884330? 42.68433670?
... и тишинааа.
наверное, все ушли в ТГ координаты бивака искать
А сама Звёздочка на какую дату?
Миш, сходили дров накосили. Вода в озере болотная. На машине, на паркетнеке с трудом проехали пару километров. Остальное пришлось ножкой топтать.
Чуть подробнее здесь - vk.com/topic-405144_52737552
Дата традицонная, в заголовке темы.
Здесь в первом сообщение те же координаты.
msb
msb
28.12.2024
В хроме и других браузерах, на его движке, на старой операционке , путь в nakarte.me не отражается! Приложил gpx можно смотреть там где удобно.
К сообщению прикреплен файл:
264652661-central-noe_sveteckoe.gpx   (26 Kb)   Скачать файл
nakarte.me/#m=14/56.31373/42.72925&l=O&nktl=XNaUhow56J8ia7OEF_Elvg
в первом сообщении есть карта но нет трека - даже в ссылке это видно.
Спасибо.
Эта ссылка, у меня, работает в хроме, но не работает в Опере. В лисе(Firefox) , у меня работают обе ссылки. Интересно проблемы только у меня ?
в твоей ссылке нет "хвоста"- "&nktl=XNaUhow56J8ia7OEF_Elvg", а первая часть указывает на участок карты(координаты), после знака равно -"О" - указывает карту ОСМ, "/R" показывает что дополнительно смотришь карты по ориентированию( из нижней части право-верхнего меню)
а то что она работает в фоксе- лисе - скорее всего она(карта с треком) просто лежит в "памяти" фоксы,
я так работаю с старым треком - вплоть до момента когда скачаю/нарисую новый. как только сменил "рабочий трек" - так и приходится старый по новой загружать через менеджера файлов.
про оперу не знаю - крайний раз в ней "обозревал просторы инета" лет 20 назад

Стрый
писал(а)а то что она работает в фоксе- лисе - скорее всего она(карта с треком) просто лежит в "памяти" фоксы
т

Спасибо, ты абсолютно правы все дело в кеше и куках.

Я понял свою ошибку, я периодически копировал ссылку не из контекстного меню , а из адресной строки браузера, а там как раз нет довеска который отвечает за трек !

Жалко нельзя редактировать исходное сообщение,чтобы поправить ссылку.
msb
msb
31.12.2024
В этом году пик метеорного потока Квадрантиды приходится на 10 вечера 3 января. Но в это время ,скорее всего, будет облачно, но во время проведения Зимней Звездочки, обещают ясную погоду. Поток продлится до 12 января.
Приходите на Зимнюю Звездочку, чтобы увидеть, свою падающую звезду !

С Наступающим Новым годом !!!
До встречи на Звездочке !
Новая тема