--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отдых с детьми с 9месячным и 6годовалым?

Отдых в России
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
всей семьей решили в первый раз съездить куда нибудь отдохнуть на своем транспорте, но незнаем куда можно податься с маленькими детьми. поделитесь пожалуйста опытом.
zhizel
27.04.2010
ох, далеко вы не уедете. через каждый час нужны будут остановки... может, вам еще чуть подождать?
One of us
27.04.2010
+1 какой нибудь пансионат в радиусе 1000 км. И хватит для такого возраста.
остановки то кстати в машине не особо нужны будут. А вот на море (если до него доехать) будет мучение
DENIZE
27.04.2010
Усе зависит от выносливости мамы. Я б дальше дачи со всеми удобствами в 50 км от города не поехала)
мы ездили в деревню за 100км все отлично, а вот дальше мы еще не рискнули. кокой возраст самый оптимальный для поездок?
DENIZE
27.04.2010
Исходя из числа побившихся наглухо знакомых я вообще не сторонница дальних автопутешествий с ребенком. А за кардон начали летать с 4 лет
Rosse
27.04.2010
С ребёночком конечно тяжко будет.А вы куда на море, на наш юг хотите?
на юг
Rosse
28.04.2010
Мои знакомые как раз с маленьким отдыхали где то на нашем юге,ничего страшного все у них нормально прошло, точно сказать где затрудняюсь,узнаю, место бронировали через т.ф. "вокруг света" тоже как и я(от них в том году в Абхазию ездила), эта фирма как раз нашим югом занимается,тонкости там всякие знают, хотя бы проконсультируетесь куда лучше вам податься.Эта ссылка на сайт может пригодится www.overnn.ru
nata79
19.05.2010
мы летали в Турцию ))), тока младший у нас был чуть постарше вашего, но все равно проблем не меньше чем при любой поездке.
На наш юг с таким малышом не посоветую, все таки заграницей для малышни больше условий.
Новая тема