--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загран паспорт и секретность. Тупик???

Визы, документы, билеты, инфа
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kristisha
04.05.2010
Кто знает, стоит ли писать в заявлении на загранник, что на прошлой работе у меня был допуск к секретным документам 2 формы (подписывала о невыезде за границу). Они это проверяют? Может быть кто сталкивался? И как платить пошлину 2500 руб., вдруг они мне откажут в выдаче???
Проверяют.
Откажут.
Узнайте сначала лучше в том заведении, в котором работали.
Vladnn
05.05.2010
сколько времени прошло с момета окончания работ на прошлой работе?
там есть сроки давности - проверьте.
Kristisha
05.05.2010
Да прошло полтора года, только я на 5 лет подписывала =(
тупик
Да, теперь только на курорты Краснодарского края :(
DV
06.05.2010
В Абхазию, проде, по российскому пускают? Точнее, по российскому на границе с Абхазией ВЫпускают :-)
Ну в Крым ещё можно. Так же как в Беларусь и Казахстан :-)
DV
06.05.2010
На самом деле, система дырявая.

Если другая страна захочет получить ее с ее секретами, они пришлют ей по почте паспорт своей страны (с левым именем), по которому можно легко покинуть Россию (и вернуться при желании)..
Почему-то пережитки СССР слишком долго живут..
а в Крым на Украину? наверное тож можно
DV
06.05.2010
Даа, влипла..
Зачем такие вещи подписывать?
Kristisha
06.05.2010
Работа была хорошая и должность.
MHB
06.05.2010
Так же ждал 5 лет
MHB
06.05.2010
PS. Попробывал оформить раньше. Заплатил пошлину. Отказали. Квитанцию сохранил. В том году оформлял загранпаспорт - принес 2-х летнюю квитанцию и доплатил разницу. И все ОК.
NON STOP
15.05.2010
У меня был турист, который скрыл свой допуск.Выяснилось все на раз-два, потом затаскали по прокуратурам и его и меня на пару с ним, т.к. я ему помогала с оформлением анкеты. Так что не пролезет:)) Следователь тогда сказал ему, что лучше было бы обратиться в ту контору где подписывал допуск и взять от их руководства официальное письмо о том, что они не возражают против выдачи Вам ОЗП.
Zhulia
20.05.2010
У моего папы была такая проблема.. С секретностью...Он военный... Но загран выдали, правда через пол-года.. Примерно....
Новая тема