--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с ценами в Турцию?

Отличный отдых за границей
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила всё - таки съездить в Турцию. Одна с ребенком 8 лет, вторая половина июля. Посмотрела 5* - итог: 100 тыс. Что такое с ценами? Может лучше в Европу махнуть?
nata_m
12.05.2010
да вы подождите , за неделю можно купить и цена дешевле будет , я вот сребенком вдвоем летала 5 раз не дороже 30т покупали за 5-3 дня
Вся моя беда в том , что начинаю рано запрягать. Вот хотела заплатить и сидеть... ровно. А вчера как посмотрела на цены, так дурно стало!
DENIZE
12.05.2010
Отель отелю рознь, даже если звездочек на фасаде поровну нарисовано, да и от сезона зависит
Zabiyaka
12.05.2010
ну если хорошие делюксовые отели - то не удивительно ) вообще, если подобные варианты - надо было бронить по раннему бронированию, ощутимо бы сэкономили 20-30%. а вообще, за такие деньги можно и в Испанию махнуть, ребенка в Порт Авентуре на аттракционах покатать )
повторяете мои слова! на примете нет ли отеля?
!Beauty!
14.05.2010
Отель Marinada в Салоу, это трешка, не хуже пятерки турецкой:-)
DENIZE
14.05.2010
Интересно, чем это? 900м до моря, маленькая территория, для детей особых развлечений в отеле нет. Единственным плюсом может быть только еда, которая в Испании в среднем лучше, чем в Турции.
Drowt
15.05.2010
Тем что это Испания, а Турция это банально - минталитет такой:-)
:))))))))))))))
можно подумать ребенку БОЛЬШАЯ такая разница.. турция или испания ..
DENIZE
17.05.2010
Дети все ессно разные. Мое сокровище настоятельно требует большую территорию, аквапарк и большую детскую площадку. А чтобы заталкать его в море, отель должен быть в первой линии. Моему Испания вообще не понра, как он сказал: "А в Турции-то поинтереснее было..." как-то удалось скрасить впечатление посещениями порта Авентуры, да и вообще поездки в детские развлекалки были у нас каждый день
!Beauty!
17.05.2010
метров 300 до пляжа в небольшой бухте, причем вода там чище,чем на пляже о котором вы пишите, еда отличная, бассейна ребенку хватало, рядом много магазинчиков и кафешек,что и детям приятно- всякие прикольные штучки покупать, номера чистые и уютные, отношение к русским хорошее.
DENIZE
17.05.2010
Ну дык и в чем достоинства именно этого отеля перед приличной турецкой пятеркой? Если возможно, проведите сравнительный анализ с той турецкой 5-кой, где вы были.
!Beauty!
17.05.2010
Вы правда думаете,что я буду это делать?:-) наивные:-)
DENIZE
17.05.2010
Правда думаю, что не будете, поскольку гм... изрекать голословные безапелляционные утверждения - не мешки ворочать.
Hellenka
23.05.2010
Просто Испания - это совсем другой отдых.. Там пляж сочетается и с познавательскими моментами. Если Вам нужен просто пляжный отдых с маленьким ребенком - то проще поехать в Турцию
У меня дочь уже подросток, так в Турции ей уже скучно... Тут как раз лучше Испания. И накупаешься и насмотришься...
DENIZE
23.05.2010
Да с этим никто не спорит. Спор о другом)
За такие деньги можно на Мальдивы съездить.
очень далеко, хочется поближе!
Drowt
12.05.2010
с той лишь разницей что на мальдивах будет отель бросовый а в Туркестане один из топовых.
KPlus
12.05.2010
Да и за большие деньги легко отель найти. А другой край это вот такой. У меня две знакомые уезжают 21 в москву и в турцию на 10 дней 5* отель за 30тр номер на двоих. Отель правда никто в отзывах не хвалит:)
найти легко, но от штудирования интренета и отзывов голова уже кругом идет. Дошла до того, что уже со страно
со страной определиться не могу
KPlus
12.05.2010
Да женщины обычно все равно по цвету на карте страну то определяют:)
DENIZE
12.05.2010
Прально! Это потомучто женщины, в отличии от мужчин, не подвержены дальтонизму;)
KPlus
12.05.2010
Это есть такое, не спорю, у женщин и генов отвечающих за цвета в разы больше.
Это чтобы нас поганками не отравили:)
цвет не важен, важно качество! и конечно цена!
KPlus
13.05.2010
Лучше турции по цене-сервису пока ничего вблизи есть. Все что интереснее, почему то очень далеко расположено:)
соглашусь!
второй половине июля в Турции с её влажностью будет ад , за эти деньги можно побывать в куда более интересных странах ИМХО.
KPlus
12.05.2010
Согласен, я избегаю туда ездить июль и август.
интересные страны= это когда ребенок повзрослеет. а пока- пляжный отдых, с достойным сервисом и качеством обслуживания
VADNN
16.05.2010
что вы за отель нашли за 100 тысяч? на сколько дней? можно и в 60 уложится отель будет твёрдые 5*
Если поможите буду благодарна! Только теперь выезжаем 2взр+1 реб (8 лет)
Drowt
16.05.2010
у каждого свое чуство 5*. На мой взгляд и после множества визитов в Турцию за 60к или дешевле для 2х взрослый и дитенка на 10+ дней купить что то более менее приличное просто не реально. В том числе и горящих не бывает в приличные места.
Дело такое что народ покупает в турцию\египет 5* за 50к на 10 дней, а потом плюеется и говорят что в турция говно. Опять же вот сижу сейчас в египте отель не дешовый, но нефига не хуже чем Испания или Италия (с точки зрения отеля и сервиса в нем), но дешевле - вышколеный персонал, вылизаная территория, почти полное отсудствие рускоговорящих (хороший показатель) в баре относительно нормальный вискарь и т.д. Родственники ездили раза три в египет в 5* (с бюджетом порядка 40к-45к за двоих) и заявили тут что Египет говно, даже мясо готовить не умеют в рестране отеля - какой отель такой и экспириенс от отдыха.
+100
Morra_
23.05.2010
Каждая 5* в Египте - рознь. Лучше выбирать отели с сетевым европейским управлением, а не местные пятерки. Тогда с кухней будет ОК. Мной опробован Хилтон, мне понравилось все.
Morra_
20.05.2010
Может в Египет лучше? Там жара легче переносится, была в августе прошлого года, не умерла, у моря очень приятный бриз (но на море берегите уши, если на яхте будете кататься, - меня продуло...)
olgakovnn
23.05.2010
А вот мне тоже июль в Египте не показался адом, хотя я страх как боялась лета в Африке.
Bodrum holiday resort - 9ночей - 2+1(8) -16.07 - 97217р
LYKIA BOTANIKA BEACH CLUB 4* - 12ночей - 26.07 - 98689р
Новая тема