--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отдых на горе-море

Путешествия по области
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите пожалуйста где можно отдохнуть на горе-море,чтоб можно было снять небольшой домик недорого(переночевать с маленькими детьми) и разместить палатки неподалеку для остальных?может у кого там знакомые сдают что....срочно надо.отдых запланирован на след вых
Какой срок и сколько палаток Вы планируете?
палатки 2,на двое суток хотелось бы.пока рассматриваем вариант в Залив(правда палатки там запретили)
Извините, я тему прочитал, как горы-море. Я нахожусь в Лазаревском р-не на Черном море.
Graall
31.05.2010
Рассмотрите вариант: Сокольский район д. Рыжково. За деревней есть живописное озеро и через метров 10 само Горе –море, напротив г. Юрьевец. Летом, там палатку негде поставить, народ семьями приезжает по 6-7 палаточных городков строит.
effy
08.06.2010
база отдыха Залив
там прям комплекс домиков у них
разные по комфортабельности
чисто спокойно
Здравствуйте, все кто будут интересоваться б/о Залив! Скажу сразу, более ужасного отдыха у меня никогда не было. Выбрались мы туда с мужем в первую неделю после свадьбы, так сказать, провести медовый месяц на берегу Горьковского моря. Оплатили путевки на три дня. Оплатили и сразу пошли на обед. Кушать Это было невозможно. Как можно так испортить казалось бы хорошие продукты? Если я еще как то справлялась с этим “чудом” кулинарного искусства, то мой муж ел ржаной хлеб, посыпанный солью, а я бы не сказала что он у меня он у меня такой уж привереда. На их сайте Это называется “великолепное 4-х разовое питание”. Но, ехали туда мы не из-за еды, нам хотелось отдыхать, купаться и наслаждаться друг другом. Пляж, описанный нам по телефону как “чистенький”, оказался заливчиком с кучей водорослей. Заходить в воду было более чем мерзко, чавкающая грязь под ногами, зацветшая вода цвета ржавчины “радовала” минут 8 пока входишь более или менее глубоко. Впрочем, рядом, частная территория поражала белым песочком, зонтиками и чистотой. Вечером мы пошли искать “различные аттракционы и конкурсы”, но их небыло, хотя вру, была многофункциональная кровать-тренажер "Нуга Бест”, но это “развлечение” нам пока без надобности. На следующий день, после “обеда” к нам пришла женщина и сказала чтобы мы собирали вещи потому что идет верховой пожар, но мы не должны волноваться, просто не выходить из домика и ждать пока не прозвучит сирена. Мы с мужем решили что такое веселье не для нас, представляя с какой скоростью может распространяться верховой пожар при не очень сильном ветре, всего в трех километрах от нас. Нам показалось разумным, пока нет паники, собраться, забрать деньги за оставшиеся два дня и отчалить домой. Мы пришли в администрацию, но когда заикнулись о деньгах, в ответ услышали визг трех разъяренных женщин. Из этой кучи брани можно было понять какие мы подлецы, что в такой момент требуем денег, да и вообще чего это мы сигнала ведь к эвакуации небыло (зато было официальное предупреждение от администрации Федулинского р-на). После пяти минутного разбирательства директор швырнула мне в лицо стоимость одного дня проживания.
Как оказалось, нам еще повезло, люди которые действовали менее настойчиво не получили ничего. Спасибо администрации за безупречно испорченный отдых.
vvn54
12.08.2010
Соглашусь с Вами, пару раз отдыхал в Заливе, но исключительно с точки зрения использования данной базы как место для ночлега. Все основное время проводил в Ждановце, это в пяти км от Залива, вот там интересный досуг. Вам следовало бы спросить об этом у студентов Лингвиста, которые располагаются на одной с Вами территории.
Новая тема