--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"фортуна" из нижнего 4*.Кто брал поделитесь , стоит ли?

Отличный отдых за границей
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anno
01.06.2010
Хотим на троих с дитём взять "фортуну" 4* из нижнего, чё правда может подфартить? цена радует!
NON STOP
02.06.2010
Все очень просто: смотрите отели категории 4*. имеющиеся в свободном наличии у того туроператора, кто предлагает эту Фортуну и Вас поселят в один из них. Как правило отели категории 4* все примерно одного уровня, бывает, что Фортуна подразделяется еще и по регионам, тогде еще проще и удобнее понять какого плана отель Вас ожидает. Лучше не стройте надежд на то, что Вы окажетесь в самом раскрученном и популярном отеле, как правило они все и так хорошо распродаются, но бывает, что чудеса случаются и тогда Вам повезет вдвойне:))
в 2007 году летали по фортуне в турцию. правда отели 5*) на выбор был либо кемер либо белек. попали в белек Cesars Tample) ни капельки не пожалели)
Цезарь Темпл - вполне нормальный отель.
ага) подруга в том году тож туда ездила,и тоже понравилось:) так что я не думаю что страшно ездить по Фортуне, хотя все может быть...
Furiya82
04.06.2010
Подскажите, где можно посмотреть туры по системе "Фортуна", особенно из Н.Новгорода, никак не могу найти:(
ой я и не знаю,мне всегда агентство предлагало....
а можно поподробнее про фортуну что где, полечу (надеюсь полечу) первый раз ничего толком не знаю, вот ищем подходящие варианты
kostt
11.06.2010
Фортуна гаранитрует вам только заявленную звездность иногда еще и регион отеля, а куда попадете неизвестно. Как правило ТО заполняет таким образом отели где у них большой не вкупленный блок мест. т.е не очень популярные, ну или совсем новые отеля.
советую взять фортуну 5 UAI по крайней мере будет большая вероятность что не попадете в откровенную дыру.
на фортуну скидки какие-то бешенные предлагают чтоль?
kostt
11.06.2010
Хм это как повезет, ну вот пример :
фортуна - 1500 баксов
отель 1 - 1550
отель 2 - 1600
отель 3 - 1650
отель 4 - 3000
Вероятность почти 100 % что попадете в первые три, и вероятность попасть в отель 4 стремится к нулю. Это сильно утрированно, но как-то так :)
сколько ребенку лет???
Новая тема