--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочное оформление загранпаспортов

Визы, документы, билеты, инфа
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M@giC
04.06.2010
Здравствуйте.

Расскажите, кто с этим знаком. Какие фирмы этим занимаются? Сколько это стоит?

Интересует загранпаспорт старого образца.
Zabiyaka
04.06.2010
вот вам телефоны в помощь - 4197101 (где-то на Нестерова) и 4394500 (Окский съезд)
M@giC
09.06.2010
Та фирма, чей телефон 4197101, находится по адресу:
улица Нестерова, д.5, 2 этаж, офис 4.

Нужно прийти в любой будний день и сдать ей документы, они их проверяют. Заплатить им 2 000 рублей. Затем взять квитанцию и оплатить госпошлину за оформление загранпаспорта (1 000 рублей) и после этого идти и отдать документы в УФМС. паспорт сделают за 16 календарных дней.
PyJIoH
14.06.2010
а за что платить 2000, если сам же в уфмс в очереди торчишь? или я что то не понял?
Thor68
14.06.2010
Загранпаспорт сейчас довольно быстро и причём в итоге без стояния в каких-либо очередях,абсолютно бесплатно оформляется через интернет, через портал электронных услуг gosuslugi.ru .Паспорт старого образца обычно бывает готов за 2-3 недели, в УФМС придётся сходить в этом случае всего один раз-отдать анкету(к-рую предварительно проверят у вас по инету),квитанцию об оплате пошлины,фото и через 20-40 мин.примерно получить готовый паспорт.О сроках говорю,исходя из личного опыта,на два детских паспорта ушло где-то 14-16 дней,на один взрослый 18(вот на паспорта нового образца побольше времени уходит).Подал документы за последнее время так себе,своим родственникам,знакомым,коллегам по работе и членам их семей)))))))(Просто многие из них далеки от компьютера и инета,хотя там для рядового пользователя абсолютно ничего сложного,всё доступно и понятно. Вобщем не могу отказать людям в помощи,зато теперь анкеты сам могу заполнить и проверить не хуже инспектора УФМС)))).Никаких трудностей замечено не было.Легче посидеть 5 мин. самому и разобраться, чем платить какие-то деньги непонятно кому и непонятно за что))
P.S. Единственная засада при оформлении через инет это то, что в начале неделю или две придётся ждать пока придёт пароль для личного кабинета по обычной почте,после этого только подать документы можно будет,в сумме всё так около месяца и выйдет...
здорово! надо попробовать разобраться, а то я сунулась, и не поняла. Т.е. явка только для получения паспорта? а то я заграницей буду и хотелось недели на 2 только домой приехать и за этот срок сменить паспорт...
Новая тема