--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто 10 июля летит в Турцию из НН?

Отличный отдых за границей
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Redberry
09.06.2010
Мы летим с дочкой.
Пока ориентировочно ( надеюсь, что и не изменится) вылет в 7-00.
Мы просто первый раз и если кто из попутчиков отзовется, буду рада.
Можно в приват.
anno
09.06.2010
я конечно не лечу 10 июля, но хотела спросить какой у вас туроператор? просто время вылета удобное, учту себе на будущее
Redberry
09.06.2010
тез-тур
а какой отель?
Redberry
09.06.2010
Я пока согласна на попутчиков в аэропорту и в самолете.
Понятно, что мала вероятность найти попутчиков в отель.
Zabiyaka
09.06.2010
из Н.Н. только Тез тур летает так, что не пропадете ни первый, не последний день, т.к. туда вылет рано утром, а обратно - поздно вечером.
Redberry
09.06.2010
Да, мне это тоже очень понравилось.
Остается только надеяться, что не будет никаких задержек и переносов, характерных для чартера..Мы летим 3-го в 7.00
анекс тур также летит
я вот что-то в последнее время про тез только отриц. отзывы читала, а время действительно хорошее (утро-вечер)
а я ночью боюсь лететь
я в принципе боюсь лететь...
Redberry
15.06.2010
ап. тема до сих пор актуальна. Неужели никого с форума нет?
Redberry
16.06.2010
ап
elvira@
16.06.2010
мы с дочкой хотим отдохнуть и тоже в первый раз, если вы напишите сколько дочке лет(нам 9) куда и на сколько, то постараемся взять тур.
Redberry
16.06.2010
Моей дочке 11 лет. Думаю, что счас уже вряд ли получится взять тур на тоже число.Мы в Аланию летим, поселок Инжекум. на 10 дней с 10-го июля
DimN
16.06.2010
Ну это Вы зря. На 10-е июля у ТЕЗа еще полно билетов.
Redberry
16.06.2010
Ну то есть поэтому и не откликаются? Еще не все билеты купили? :)
DimN
16.06.2010
Как же не откликаются? Вон Эльвира даже хочет свою поездку с Вами синхронизировать, а Вы сопротивляетесь :о)
Redberry
16.06.2010
Дык не сопротивляюсь, только рада буду. Просто изначально думала искать тех, кто уже купил тур, число то уже окончательное вроде как
Aleta*
28.06.2010
В какой отель?
P.S. По существу-вас "заводят" в аэропорт, потеряться-не потеряетесь, походить тоже особо негде, а по прилету толпа вас выведет к встречающему с табличкой))
Никак не могу понять, зачем вам попутчики? )))
elvira@
16.06.2010
собираемся лететь первый раз за границу, всегда отдыхали в Абхазии, боюсь до ужаса и хочется.
DimN
16.06.2010
Бояться в общем-то нечего.
Redberry
16.06.2010
хорошо говорить тем, кто уже бывал и знает.
Я может тоже прилечу и напишу, да все отлично, чего там.
А пока есть неизвестность, хотелось бы, чтобы рядом был кто-то опытный и бывалый например.
ну это... а зачем опытным и бывалым с вами нянчиться? Люди ващет отдыхать едут и деньги за это плотют :)))
Redberry
18.06.2010
Ну спасибо за комментарий. Вообще-то со мной совершенно нянчиться не надо. Я не из беспомощных, могу сама за себя постоять. Предпочитаю все решать сама и здесь искала не кого-то, на кого сесть и ножки свесить, а просто дружеской поддержки .
Redberry
16.06.2010
да элементарно даже в аэропорту чтобы не вдвоем шарахаться, а например уже компанией.
DimN
16.06.2010
В нашем аэропорту особо не пошарахаешься :о)
Redberry
16.06.2010
Ну вот опять же, вы там были? И все знаете.:))
А я только встречала на машине, даже внутрь не заходила
Redberry
17.06.2010
еще раз ап.
Кстати не факт, что ранний рейс и вы не теряете в днях. Мы в 2008 году должны были вылететь в 3 ночи, и получается, что в Турции были бы ранним утром, и дни не теряем. Сначала нам перенесли рейс на более ранее время на 2 часа ночи (соответственно в аэропорту были примерно в 24.00). А в аэропорту объявление, что рейс из Анталии задерживается, примерно до 4 часов утра. Как вы понимаете ночью трудно было выцепить агентов, чтобы те проконсультировали во-сколько будут выдавать путевки. На самом деле вылетели в 10 утра, и всю ночь и утро провели в аэропорту. Никаких компенсаций нам не дали (хотя задержка была более чем на 6 часов). И начало отдыха было подпорчено таким инцендентом. Зато потом насладились морем и солнцем и забылся этот казус.
Redberry
18.06.2010
Да, конечно наслышана, что рейс могут задержать, но пока не хочется об этом думать
Redberry
27.06.2010
ап
KoTuK
27.06.2010
Мы 20 июля улетаем в турцию))
akulaya
28.06.2010
не бойтесь ничего! и никого не ищите, познакомитесь в самолете с теми, у кого дети того же возраста или в отеле, там же одни русские почти. всё будет хорошо, потеряться-то негде - куда все - туда и вы. вернетесь "бывалым" туристом!
+100!
Удивляюсь всегда, когда люди заранее попутчиков ищут. Вот представьте, найдете Вы человека, встретитесь с ним в аэропорту, а он окажется каким-нибудь... ну, навязчивым, например, да просто неприятным и неподходящим для Вас типом. И что Вы будете делать? Терпеть его потом всю дорогу и не знать, как отвязаться?
Действительно, лучше уж на месте познакомиться, приглядевшись к окружающим Вас людям, и выбрать себе нормальную компанию.
А потеряться в "организованной толпе" на маршруте Нижний-Анталья невозможно, это факт:)
Новая тема