--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паодскажите адреса а Анапе!!!

Отдых в России
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tatyana_ur
21.06.2010
Вот решились мы наконец выбраться с ребенком на море))) Штурмую интернет в поисках недорогого достойного жилища с удобствами уже несколько дней! Спасите!!!!!
Narmebel
21.06.2010
Когда поедите? Если в июне, то много свободных мест в мини гостиницах, которые вы и без интернета можете найти! Мы были в гостинице у Геннадия, все отлично, но 2 года назад 1800 номер на 2-х
Едем в начале июля. Хочется заранее знать куда едем, а не таскаться с ребенком и чемоданами в поисках жилья))) Спасибо за отзыв - пошла смотреть!!! Как вам вообще город, понравился?
U100
22.06.2010
Если нужно подскажу.... тусуюсь там с 1995 года.. Все покажу на фото, расскажу где что есть...
За консультацией в лички или можно зайти ко мне на Московский...
Narmebel
22.06.2010
Город супер, для ребенка тем более, хороший аквапарк с горками для малышей! Пляж песочек, все время чистенький. Сам город очень чистый, есть и развлекуха, но есть и тихие уединенные места. В общем идеал для меня, никуда больше не хочу, но город не из дешевых
桜Sakura
22.06.2010
Только что вернулись))) Жили на ул. Тургенева, 5 мин от галечного пляжа. Понравилось! Все едут на песчаный, а мы туда даже ни разу не сходили, народу, говорят, плюнуть некуда). А на каменистом пляже хорошо, народу поменьше, вход в воду не очень, зато ребенок на глубину не лез! Вода прозрачная и чистая, дочка за медузами гонялась, камушки в воду кидала, башни строила. В общем, если заинтересовало, напишу подробнее, пока воспоминания свежи, спрашивайте.
да-да... а как там по ценам?
桜Sakura
22.06.2010
Наш номер люкс 16 квадратов (сплит, телевизор, холодильник, санузел), двухместный с 1 доп. детским местом обошелся в 1100р. в сутки. Трехэтажная мини-гостиница, мы на 3-м этаже, где всего 2 номера и обалденный балкон-веранда-солярий с навесами и шезлонгами площадью около 50 квадр.
Пляжи все бесплатные, на галечном лежаки 100-150 р. в день, на песчаном еще и камеры хранения 150р. Пообедать можно рядом с домом за 150-200р. с лица.
Детская развлекуха: аквапарк Осминожек дет. - 150р./час., аквапарк Тики-Так (Джемете) 400р. взрослый, 250 детский, до 110см бесплатно. В парке аттракционов есть большой мягкий городок (около 10 игровых комнат и батутов) - 200р. с ребенка, взрослые бесплатно, время неограниченно. Остальные аттракционы - обдираловка: бассейн с лебедями - 200р./5мин (в НН - 50р.), паровозики и прочая дребедень - минимум 80р.
Подскажите как называется гостиница, в инете ее можно посмортреть?
桜Sakura
27.06.2010
мини-гостиница "Маргаритка", адрес www.anapaweb.ru/more/turg42/
U100
27.06.2010
Надо же Вас в такую дыру занесло.. :( там же до моря задолбаешься спускаться.. а если с ребенком, то вообще глюки полные! А ведь еще нужно подняться.... и пляжи каменные можно поранится ..
桜Sakura
30.06.2010
Скажете тоже... дыру))) Туда с грудными детьми на колясках спускались и ничего))
U100
26.06.2010
цены только у Вас не сегодняшние.... :( к примеру ТИКИ-ТАК давно уже по 700р
桜Sakura
27.06.2010
Цены у меня самые что ни на есть сегодняшние (на прошлой неделе ходили), у них там пара горок не работает (камикадзе и еще какие-то), потому и цена такая.
U100
01.07.2010
так если нужда заставила :) что же еще делать остается :(
U100
22.06.2010
Вот там где я отдыхаю пляжи все свободные:

http://www.nn.ru/~gallery109655?MFID=16530
桜Sakura
22.06.2010
Красиво, конечно, но, по цене, я думаю, поболе Анапы будет)
U100
26.06.2010
цена от 700р до 3500р все варианты от ЭКОНОМ до ЛЮКС С видом на море (у меня) или на бассейн...
Так что тут все оптимально!
НО люксы и эконом как ни странно самые первые раскупают
Новая тема