--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отель Park Inn в Шарме, был кто?

Отличный отдых за границей
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кусена
12.07.2010
Присматриваюсь к этому отелю на август. Может был кто, поделитесь впечатлениями, плис.
хороший отель.у меня там туристы в этом году отдыхали им очень понравилось)
Спасибо. А по цене можете сориентировать на август с 5 числа дней на 12. Двое взрослых, двое детей-10 и 3 года?
приват
gibdd52
13.07.2010
А мне можно тоже в приват? Собираемся на конец августа-сентябрь... Спасибо.
вас этот же отель интересует или какой либо другой???напишите пожалуйста в приват критерии отдыха!
приват
И мне можно в приват? собираемся с 07 августа
сколько человек,на сколько ночей,откуда вылет,вам тоже park inn интересен???
Двое взрослых и ребенок 9 лет. Турция или Египет. Хотелось бы ночей на 12. Отель не обязательно Park Inn. Главное, чтобы хороший был и соответствовал количеству заявленных звезд. лучше 5*
вылет из нижнего или москвы???
желательно из Нижнего
приват
Drowt
13.07.2010
ирина666 писал(а)
хороший отель.у меня там туристы в этом году отдыхали им очень понравилось)

А вы что их потом всех отзваниваете и интересуетесь? :-)
Я лично сам пару раз попадал, приходишь, тебе агенство расписывает отель как супер пупер (вполне искренне), основываясь на впечатлениях "семьи Ивановых, которые ездили в это чудное место в прошлом году". А приезжаешь и выясняется что отель полное г. И не можешь понять толи семья Ивановых до этого только в Анапе жила в палатке, то ли отель испортился, толи Ивановы бухали весь отпуск беспробудно и им было впринципе всеравно.
мои туристы становятся моими постоянным клиентами и друзьями)))
Zabiyaka
13.07.2010
Drowt писал(а)
И не можешь понять толи семья Ивановых до этого только в Анапе жила в палатке, то ли отель испортился, толи Ивановы бухали весь отпуск беспробудно и им было впринципе всеравно.

улыбнуло ))))))) хорошо сказали!!! на самом деле, сколько людей - столько мнений, что русскому хорошо, то, как известно, немцу - )))
Вот потому и подбираем "семье Ивановых" и другим семьям по возможности индивидуально, ориентируясь на пожелания клиентов. Один постоянный клиент ездит каждую осень в один отель и счастлив неимоверно - все там круто. и питание и сервис, а анимация просто супер - каждый вечер поют шансон. Я бы от такой анимации просто повесилась, потому именно этот отель рекомендую тем, кому он подойдет. И кстати, да, обзваниваем, я лично звоню каждому своему клиенту, чтобы узнать, как он отдохнул, безусловно, преследуя свои личные корыстные интересы - 1. сохранить клиента, 2. узнать про отель, даже если я этот отель хорошо знаю, потому что качество может измениться.
Новая тема