--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Египет или Тайланд во второй половине октября?

Отличный отдых за границей
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Египет или Тайланд во второй половине октября? Посоветуйте :)
Хочется моря, пляжа... купаться, купаться, купаться.... немного походить посмотреть что то новое - экскурсии, города....
кажется Египет - смотреть нечего, только пляж, а Тайланд - и пляж и посмотреть что то можно?
лучше Тайланд? или Египет не стоит исключать из выбора?
начиталась в инете...запуталась...(
DENIZE
20.08.2010
1) При прочих равных Тай дороже раза в 2
2) Лететь в Тай - из Мск и вдвое дольше, так что ехать туда меньше, чем на 10 дней - смысла нет
3) Еги - горы и разноцветные кораллы, Тай - тропическая растительность и хрустящий как снег песок (эт если повезет). И все-таки - ИМХО - в Тае тупо "купаться, купаться, купаться" не получится - будет велик соблазм помотаться по стране, сожрать каких-нить экзотических гадов, подивиться возможностям человеческих гениталий и вообще...

Короче, если вы не были в Египте - я за Еги, если были - я за Тай
LIONNE
20.08.2010
и в Египте есть на что посмотреть!!! А если брать Дахаб или Шарм - то прямиком в Израиль на экскурсии!
Chika01
20.08.2010
В октябре то и из НиНо в Тай можно. А Если в Египте не были, то и там найдете что глянуть. ))
Я в Египте была как раз во второй половине октября - как раз купаться-купаться-купаться там было хорошо. В Таиланде - в августе, но там же сезон как раз с конца октября-ноября начинатеся...
Была в Египте два раза. Хороший спокойный отдых. В шарме понравилась больше чем Хургаде!!!! Очень красивое море, рыбки. Отель лучше 5* брать. Но особых впечатлений АХ!!!! небыло. Просто комфортно и спокойно.
Можно ли спросить: какой был у вас отель?
Да конечно. В шарме Amphoras Resort. A Хургаде Citadel Azur Resort !
Спасибо ))
я была в Египте в отлчном отеле, море там словами не описать, это надо видеть0 и экскурсий там полно ,мы были: в аквапарке, на яхте в Рас Муххамеде, в Израиль съездили -чему я очень рада, ходили в турецкую баню. Вообщем съездить надо и в Египет и в Тайландл, но в Тайланде море не такое чистое и интересное и дороже. Поэтому я рекомендую сначала ехать в Египет и вы не пожалеете)
DENIZE
02.10.2010
Совершенно с вами согласна, съездить надо и туда, и туда, но я б рекомендовала начать с Еги
Можно ли спросить: какой был у вас отель? понравился?
у нас был отель тропикана гранд оазис, 4 звезды или 4+, уже не помню точно, отель большой, территория большая и зеленая, на 1 линии, море у отеля просто класс, раб полно, кораллы красивые. если есть вопросы. спрашивайте)
спасибо, посмотрю его на сайте. )
Не путайте Таиланд с Паттаей :)
не могу не плюсанутся , чистота и многообразие живности андамансокого моря заставят удавится от зависти красное море
Новая тема