--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шикарное предложение в Тайланд, на о. Пхукет! 14 ночей всего за 25000 р на человека!

Платная реклама
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
morskaia
24.09.2010
Шикарное предложение в Тайланд, на о. Пхукет! 14 ночей всего за 25000 р на человека! вылет 13.10

ROYAL CROWN 3* - 25000 р. с человека!

FX RESORT PATONG BEACH 3* 26800 . с человека!

BAUMANBURI 3*+ - 26800 р. с человека!

THE KRIS RESORT BANGTAO BEACH 4* - 29200 р. с человека!

BEST WESTERN ALLAMANDA LAGUNA PHUKET 4* - 30700 р. с человека!

ALPINA PHUKET NALINA RESORT & SPA 4* - 30700 р. с человека!

ABSOLUTE AT PANTA PHUKET 5* - 30700 р. с человека!

так же много и других вариантов отелей!
О, вот это уже реальные цены.
snaky
26.09.2010
откуда вылет?
из москвы
TasyaW
27.09.2010
А на самуи что-то интересное есть?
пишите критерии-посмотрим)))
morskaia
27.09.2010
напишите мне в приват, сколько человек, какие даты, скину вам предложения :)
Juljetka
28.09.2010
Предложите мне что нибудь дешевое Москва-о.Пхукет на любые числа января 2011?
отель любой,можно 1* и без питания,мне нужен только перелёт,оплатить могу сразу.
приват
Мне нужно хорошее предложение в тайланд,перелет тайскими авиалиниями 2 ночи проживания в банкоге,в самом высоком отеле и 7 ночей в паттайе.Хочу сделать подарок мужу на д.р вылет 05.11 до 07.11.2010г
в паттайе скольки звездочный отель интересует?
Morskaia
01.10.2010
приват
приват
juliav
01.10.2010
а сориентируйте пожалуйста тоже по Таиланду - вылет с 14-23 ноября на 2 недели сингл
приват)
Написала в приват
larine
10.10.2010
Ирина, та же ситуация - нужен тур в тайланд, только как средство перемещения - перелет плюс бангкок. плюс нужно забронировать билеты обратно через месяц, а то и полтора))) если вы занимаетесь бронированием билетов, конечно)
по поводу билетов-ноу проблем)я немножко не поняла вот это
larine писал(а)
нужен тур в тайланд, только как средство перемещения - перелет плюс бангкок

на какие даты нужен перелет?
larine
11.10.2010
после 10 января (плюс неделя, я не работаю, график гибкий, в эти сроки обычно цены на все падают после каникул) возвращение - в пределах месяца, я так понимаю... то есть по максимуму от безвизового пребывания.
билеты от катара я уже видела, но там пересадка, а я с ребенком, жалко дитятко) остальные просто билеты сопоставимы с ценой тура)

думаю о туре самом дешевом - прямой рейс, можно сразу на острова (Пхукет, Самуи) только не Паттайю. дней на 10 - для разбега, чтобы определится, где еще пожить. последние дня 4 - в Бангкоке, откуда и улететь в МСК. как-то так кумекаю, если это реалистичный план, конечно)
тоесть месяц вы планируете жить в тайланде,я правильно поняла?
larine
11.10.2010
да, если уж лететь, то не на неделю)
прямых не вижу......
Новая тема