--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весенний отпуск, выбор направления.

Отличный отдых за границей
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем путешественикам мое почтение и комфортных самолетов , улыбчивых стюардесс и неограниченное количество беспошлинного алкаголя.
Когда как не сейчас задуматься о отпуске на весну ибо она неизбежно наступит после зимы.
На планете не мало мест где я еще не бывал , но ограничение во времени и в дензнаках заставляют более осмотрительно подходить к выбору места увлекательного трипа. В связи с чем прОшу вашего совета , уважаемые гуру . Подскажите куда отправится в апреле за порцией положительных эмоций молодой паре , а может и не одной . Европа меня не прельщает , Тай был посещен 3 раза , но оставил множество неизведанных мест и острое желание посетить его еще неоднократно , но хочется пооткрывать себе новые места.
Соседняя Камбоджа разочаровала всех посетивших моих закомых, Вьетнам пугает фразой : Меконг сожрет твои ноги . Маллазия и Сиграпур - хороший вариант + возможность захать в Тай.
Есть еще Южная Америка и еще более Южная Африка про которые читал только отзывы на разных форумах .
Итак прошу вашей помощи в выборе стран (ы) с безвизовым вьездом или виза на месте , сетью недорогих гестхаусов , вкусной кухней, интересной и возможной для самостоятельного путешествия , теплое море обязательно .
Eddi
02.12.2010
А бюджет и срок путешествия?
И цель.
традиционные 2 недели , до 100 т.р. на 2 с билетами.
Цель : самопознание, раскрытие чакр , новые эмоции , кулинарные оргазмы, нежный загар , посещение дьюти фри .
А мне Камбоджа понравилось - этакое средневековое государство в джунглях, главное не зацикливаться на Сиемреапе и Ангкорвате. Малайзия - так себе, на морских курортах не был, в Куала-Лумпуре дольше двух дней делать нечего. Сингапур - есть что посмотреть и куда сходить, но опять-таки крупный мегаплопис, да и с купанием там неважно.
Eddi
02.12.2010
Как вариант можно совместить Камбоджу (первые 2-3 дня), затем пербраться в Тай (Самуй, Ко Тао или Краби), лично я хочу весной предпринять такой Трип:
Бангок - Камбоджа - Патайя (беру авто) и по побережью в сторону Краби - на денек, другой в Малазию и потом релакс на Ко Тао или Самуи.
тай обожаэ , в этом году был там 2 раза. Тао прелесть , Паттайа помойка . Камбоджа , ну незнаю .
Хочется свежих ощущений, других запахов , эмоциий .
Eddi
03.12.2010
Если новых ощущений попробуйте Бирму, внешне страшно, а внутри говорят хорошо или Лаос.
насколько теплое море в Бирме или Лаосе ? да и боюсь просветиться там настолко что не вернусь вовсе )).
Что скажете, по поводу трипа через Индию ? Есть мечта в 33 года десантироваться на самом севере Индии, приобрести мотороллер и рвануть до южных окраин , такое вот погружение в страну .
Оно такое же, как и в Тае.
Да внешне тоже совсем не страшно :)
SnowLady
03.12.2010
И чем вас так напугал Вьетнам с Меконгом?...*обиделась за Вьетнам*...Он очень удобен своей вытянутой территорией для перемещения по стране, историческая часть Hue, обалденное море в Нячанге, горный Далат, да вообще одни плюсы... Хотя собственно Азия вся хороша...
Новая тема