--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Визы (Испания)

Визы, документы, билеты, инфа
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужны визы в Испанию. Поездку организуем самостоятельно. Подскажите, кто-нибудь может помочь с оформлением? Интересуют компании Нижнего, предоставляющие данную услугу. Или готовы самостоятельно отправить документы почтой в посольство, но хотелось бы, чтобы компетентное лицо проверило правильность оформления. Заранее спасибо.
Vladnn
28.04.2011
Как оформлявший в прошлом году, и, видимо, оформляющий в этом могу сказать, что все предельно просто. Следуйте всем инструкциям, что написаны на сайте визового центра Испании и не слушайте свое альтерэго ;-) все будет гут.
По доставке самый костэффектив если зашлете кого-либо в МСК с доверенностями или без них, если все одня семья, в тот же визовый центр. Лучше бы в Консульство, но оно вроде как уже на август принимает доки. Или еслу уж совсем никак до МСК на день махнуть, то отправте DHL. Все инструкции на сайте того же Визового центра..
Сами будем толпой в 8 пиплов оформлять на конец июля 2011. поедем в визовый.
Если есть конкретные вопросы по докам - пишите в личку. Чем могем тем помогем. Положительный опыт мультяшной полугодички в прошлом году есть
Спасибо. А центр вот этот www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx или их существует несколько? Скорее всего, будем отправлять DHL. Мне кажется, так даже удобнее. Если я правильно понимаю, то даже если что-то не так, личное присутствие при подаче документов не спасет.
Vladnn
28.04.2011
визовый центр Вы нашли правильный. Если не смущает стоимости по DHL то шлите ими. Скорее всего личное присутствие не сильно спасает ибо там просто подаешь доки. Конечно могут что-то уточнить или анкету вдруг переписать если что не так, а по DHL тут придется попариться с этим
стоимость почты не смущает, т.к. эти расходы практически равнозначны расходам, связанным с поездкой, а вот переписать анкету - это уже другое дело, т.к. я слышала обратное.
Vladnn
28.04.2011
Если я все правильно понял с сайта Визового центра, то оплачивать доставку DHL придется по каждому человеку, а DHL недешевая контора.
Вас много? Если все же 2-3 я бы заслал засланца в МСК ;-)
Да, нас как раз 3-е и ситуация немного изменилась. В той компании, где купили авиабилеты, предложили визы по 85 евро. Скорее всего, воспользуемся их услугами. Спасибо за участие))
я занимаюсь помощью в оформлении виз
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить одна виза, можно в приват.
сколько человек едет?
3
Новая тема