--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к тем, кто путешествует с детьми 3-4х лет

Визы, документы, билеты, инфа
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olgakovnn
11.06.2011
Я не имею в виду только пляжный отельный отдых, а именно выход в города с их осмотром. Конечно смешно, когда ребёнок такого возраста сидит в коляске, но, учитывая, сколько он может просто бродить по городу, у меня встаёт вопрос, а не взять ли какую-нить простенькую трость, дабы там было легче с ним?
PS В Европе видела, наверно и детей постарше в колясках, смешно, конечно смотрится, но зато всем удобно)
Вот кот-нибудь с этим сталкивался?
DENIZE
11.06.2011
Дети, конечно, у всех разные, мой с 1г3м ходил везде ножками, без колясок. За границу его стали брать с 4 лет - такой вопрос даже не возникал, это мы за ним еле поспевали) Но если вам с коляской удобнее - берите, какая разница, кто что подумает?
olgakovnn
11.06.2011
Спасибо. Просто, если ему не интересно, он может и не захотеть пойти((
а если в коляске поднывать будет? ..
DENIZE
14.06.2011
Ну, можно соску дать. или еще что...
НСС
11.06.2011
Если у Вас ребенок спокойно сидит в коляски, почему бы нет. Трость очень удобно, какая разница кто что скажет. Наш сынок с 1.5 отказался от коляски. В 2 года ездили на море, ничего не брали, зато на руках часто носили.
olgakovnn
12.06.2011
Он уже очень давно в ней не сидел, конечно, даже, скорее всего, удивится, что его туда сажают! Тем самым, может, ему интересно в ней прокатиться))
Блин офигеваю от многих наших соотечественников. Вам какая разница кто что скажет. Вам будет удобно и Вы ведь никому неудобств не причините? Если да то конечно с коляской.
One of us
14.06.2011
В 2 года таскал с собой на юга коляску. В 3-4 года уже никаких проблем нет, топают дети сами куда угодно с родителями, устал ребенок - папе на шею
ага.. ну или маме как вариант :))
Новая тема