--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый год за границей ( советы)

Отличный отдых за границей
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vesna***
22.10.2011
вот рассматриваем вопрос о новогодних каникулах за границей , но никогда в это время не ездили. Хочется советов профессионалов :) Подскажите, куда имеет смысл ехать?
Зависит от того, чем хотите заняться в НГ и от бюджета, хотя в это время все не бюджетно.
Горные лыжи, пляжный отдых, экскурсионка в Европе, что больше интересует?
Vesna***
22.10.2011
вот интересует всё, кроме лыж. Можно хорошую пляжную экскурсионку. Но и хотелось бы конечно, в нг праздник
Сколько чел.? Бюджет какой, когда готовы улететь и когда нужно вернуться?
Vesna***
24.10.2011
) бюджет позволяет многое..... мне не нужно тур подбирать.....я хочу советов о том, в принципе стоит ехать куда-либо на Нг или лучше, чем в России нигде праздников нет ))) и ещё, если стоит, то кому и где больше понравилось
DENIZE
24.10.2011
Возьмите круизик какой-нить по карибам. Дорого. Экзотично. Познавательно
evil nn
24.10.2011
Бюджет вам действительно понадобится приличный, раз вы только сейчас задумались о праздновании НГ. Остались реально только варианты за конские деньги.
69xxx
24.10.2011
а я бы Вам в Скандинавию порекомендовал... Новый Год же!
холодно там совсем)) да и не все посмотреть можно...)
69xxx
24.10.2011
да будет Вам! замечательная там погода! мягкая.. там морозы иначе переносятся!
а что там нельзя посмотреть?*заинтересовался*
Ну...фьорды мерзнут, озера тоже, вообще природа не такая красивая как летом)
69xxx
24.10.2011
да ладно-ка! помню... вышел я на замерзшее озеро вечером.. вокруг тьма, тишина гробовая, снежок медленно падает... где-то вдалеке огни коттеджа... и таким маленьким и одиноким я себя почувствовал тогда! а кататься по зимним финским дорогам? одно удовольствие!! туда не за видами надо ехать... за атмосферой! ;)
стомильёнов плюсов))) уж, если и знакомиться со Скандинавией, так зимой. как никак у нее зимняя душа
69xxx
24.10.2011
вот-вот... хотя я перед поездкой тоже не видел смысла ехать из зимы в зиму! хорошо, что усилием воли заставил себя! ;)
А мне летом очень понравилось - я прямо влюбилась во всю Скандинавию! Только в Дании не была еще, но думаю, что не разочаруюсь)
One of us
24.10.2011
Все банально, кроме тура в новогоднюю Трансильванию к графу Дракуле. В общем я - за Карпаты на Новый год. В любом виде, неважно в какую страну. Карпаты - традиционно зимний отдых. А как там отмечают Рождество! Оо! Все по Гоголю до сих пор, ряженые, колядки, чудеса
Vesna***
24.10.2011
мммм...... ) классная идея, спасибо !!!!!
вы, как всегда, излишне категоричны и безапелляционны) хотя идея с Карпатами хороша. но есть немало других небанальных мест и идей. банальность - вообще сугубо внутренняя категория, зависит исключительно от твоего отношения к происходящему...
One of us
24.10.2011
В Карпатах даже в дешевом мотеле будут печка, резная мебель и медвежьи шкуры. Ну а что могут предложить другие страны и направления?
не каждому нужна печка, резная мебель и медвежья шкура. не для каждого это символ небанальности.
OAT
24.10.2011
А сколько на одного такой тур выйдет примерно?
One of us писал(а)
Все банально, кроме тура в новогоднюю Трансильванию к графу Дракуле.

а что там интересного? были в Румынии, сложилось впечатление самого скушного и не интересного места в стране. Конешно, может там какие то шоу супер-пупер на НГ, с пугалками и страшилками)))
One of us
25.10.2011
Я имею в виду не только замок в Бране, а в целом всю эту прелюбопытную местность Брашов-Синая-Бран-Сигишоара. Надеюсь, в целом то понравилось)
В целом мы просто в восторге от страны))) Хотелось бы ещё)))
Kat. Grig
24.10.2011
Мне лично новогодняя Прага понравилась. Конечно, не Карпаты - гоголевской экзотики нет)) Но есть ощущение праздника, волшебства.
+многа =)
Fruno4ka
24.10.2011
Новый год в сказочном месте,любое место в Европе превращается в сказку (Прага, Франция, Скандинавия)! Кругом огонёчки, все города украшены, атмосфера совсем другая!
отправляйтесь на небольшой эстонский остров Рухну)) не уверена, что там устраивают какие-то мега-шоу программы в русском стиле))) но зато местной экзотики и колорита там хоть отбавляй. вот недавно в эстонской газете вышел репортаж про них www.dzd.ee/607506/ruhnuvshie-na-ruhnu/

презабавное место, сама давно хочу туда.
Новая тема