--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Думаю в Хургаду податься в ближайшее время, наверно в конце наступающей недели, ищу компанию.

Отличный отдых за границей
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
27.11.2011
Отель Al Nabila Grand Bay Makadi 5*
www.tury.ru/hotel/id/57405
Цена где то 18,5тр за одного при двухместном размещении в стандартном номере 44м и 20тр если в бунгало. Вылет смотрел из Нижнего 2 декабря на 10 дней, из Москвы дешевле, но лучше отсюда.
Отель находится вдали от центров цивилизации, но имеет очень красивое месторасположение в отдельной бухте защищенный от волн и ветра, есть и псчаный пляж и коралловый. Отдых больше алкогольно-пляжно-созерцательный, планирую не более двух небольших экскурсий. В общем хочется немного отдохнуть от работы в предверии бешеной суеты нового года.
KPlus
27.11.2011
Или на Гоа в принципе можно, предлагают тут некоторые варианты, в общем чем больше компания тем веселее:)
ты на какие даты смотришь?
KPlus
28.11.2011
Второго декабря глядел с нижнего от пегаса.
Холодно там сейчас, езжай на Мальдивы!
Парень ты - не бедный, хватит за дешевизной гоняться! :-)
KPlus
28.11.2011
Не люблю я в москву заезжать и вообще деньгами расбрасываться:)
Зато из Моськи можно полететь нормальными авиакомпаниями, а не оренбурскими авиалиниями или красными крылышками :-)
KPlus
28.11.2011
А еще там рейс на несколько часов задержать могут и сидеть там в аэропорте мне иногда очень не нравиться:)
А тут из нижнего пока сбоев у меня не было и если что до дома 15мин.
Не нужно пользоваться чартерами, регулярку же практически не задерживают :-)

Кстати, свою единственную поездку в Хургадинск я ездил именно регуляркой от Трансаэро.
А мерзнуть на пляже и купаться с "гусиной кожей" любишь?
Хорош прибедняться, пора ездить на нормальные курорты для состоятельных людей! :-)
KPlus
28.11.2011
Мне устати со своим строением тела в виде плотных костей мышц и жира под 100кг совсем не холодно зимой в египте, а в более южных странах типа таиланда уже жарко.
Doch2r
28.11.2011
эх, был по соседству и еще раз бы съездил
KPlus
28.11.2011
Был уже там?
Doch2r
28.11.2011
в сентябре был в Stella Makadi - он в "основной группе" отелей, а Al Nabila - чуть в сторонке
для спокойного отдыха так, наверное, лучше, но вот судя по гуглу местный риф там если и есть, то очень бедный даже для Хургады, как мне кажется
KPlus
28.11.2011
Может быть, но я этих рыбок уже вдоволь насмотрелся.
KPlus
30.11.2011
02.12.2011, Пт HURGHADA 10 STELLA MAKADI GARDEN RESORT 5* AI Standard Room/Double 22685 RUB MOW69690

Может туда и поедем, ты в нем был? Как отель не слишком скучный, развлекаловки были какие кроме рифа?
Doch2r
30.11.2011
да, был именно в нем
отель хороший, но он именно спокойный
из развлечений там вроде была какая-то анимация в большом бассейне и по вечерам на сцене песни-пляски-самодеятельность
из морских дел помимо дайв-клуба и экскурсий еще кайт-серфинг

я бы не сказал, что там стремятся развлекать по максимуму, даже наоборот - предоставляют возможность спокойно отдохнуть в свое удовольствие
лично для меня это было плюсом
KPlus
28.11.2011
Пегас снизил цену вылетов на эту пятницу, теперь уже 17,5тр стоит стандарт и 19тр бунгало, пишите кто хочет поехать отдохнуть в хороший отель, возможны различные варианты.
vva
30.11.2011
а третьего есть. я бы слетал))
или если вылет 02.12.11 но после 22.00
KPlus
30.11.2011
Не, не успели, там горящие билеты уже кончились, есть на 14 ночей только, но цена уже совсем не бюджетная. Если только в москву ехать, там пока сохраняются низкие цены на ближайшие дни, но растут с каждым числом декабря.
Новая тема