--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Турцию

Отличный отдых за границей
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrew393
28.02.2012
Если поехать в Турцию в конце марта, чем интересным там можно заняться?
Если Турция в вашем понимании это Анталья, то ничем :))
Ну если только на какие нибудь попсовые экскурсии поездить...
Весь несезон туда едут европейцы с целью экскурсий. Посмотреть там можно много чего, ведь часть нынешней Турции - это территория древней Греции
Ups!
28.02.2012
Certified Organic писал(а)
Посмотреть там можно много чего, ведь часть нынешней Турции - это территория древней Греции ...

Вообще то Греции там никогда не было. Часть Римской империи, Византия, Османская империя. Как то так...
DimN
28.02.2012
А как же черноморское побережье? Там греки вполне себе были: Синоп, Трапезунд (ныне Трабзон).
Ups!
28.02.2012
Ну да, пардон:) Но это все таки города-колонии.
Хотя это не важно. Турция - много чего интересного посмотреть.
А св.Николай разве не грек был?
Ups!
28.02.2012
Св.Николай (Николай Чудотворец) родился в греческой колонии Патара, но в римской провинции Ликия.
Греция была в составе Римской Империи.
Трою тоже римляне основали? ;)
Ups!
29.02.2012
unreal undead писал(а)
Трою тоже римляне основали? ;) ...

Ну уж точно не греки :))))
Курим интернет и не задаем глупых вопросов...
Да я так, риторически и шутки ради - просто уж слишком много вы к римлянам свели ;) Если говорить про древних греков - то Милет или Эфес вполне себе греческие города, в культурном смысле сравнимые с Афинами или Спартой (так что и к колониям их отнести сложно). Но и кроме римлян/греков в Малой Азии много народу побывало...
Ups!
29.02.2012
Да я не спорю :)
Сам, кстати, в Турции еще не был
Andrew393
28.02.2012
спасибо
byrka
29.02.2012
каппадокию посмотреть...я прошлой весной специально только ради нее ездила. В отеле можно всякие там массажи и бани поделать
Ashley24
29.02.2012
Мы прошлым летом отдыхали в Турции, ездили на рыбалку на форель- очень понравилось, ездили по Аланье на джипах, ездили в Памукале и в аквапарк троянский. Вообще экскурсий там предлагают очень много, главное что б в это время года они уже были!
Andrew393
01.03.2012
ну по всем этим экскурсия можно и в сезон пошляться, тем более уже были там. я думаю что в не сезон не будет экскурсий этих.
Кроме перечисленного в Стамбул вполне можно съездить, подходящее время, чтобы гулять по городу.
+1 к Стамбулу
Новая тема