--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на машине на наш ЮГ

Визы, документы, билеты, инфа
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lkt729
13.03.2012
кто ездил на наш юг поделитесь куда моно съездить на машине рассматриваю вариант кабардинки или что то в в этом районе
Anatolik
14.03.2012
таки может лучше в Крым?;)
Вряд ли... Я в Крыму был один раз - и того много.
На наш юг ездил неоднократно.
Anatolik
14.03.2012
что так?
по мне - в Украине и дешевле, и лучше, и интереснее.
+многа многа многа
По мне на Украине и дешевле, и хуже, и скучнее.

Только климат в Крыму хорош, но тогда уж лучше в Болгарию.
Anatolik
14.03.2012
чем хуже?
Хуже-лучше понятия субъективные.
Для меня, например, наличие тараканов или вода по расписанию - нонсенс, а кому-то - ничего страшного.
Anatolik
14.03.2012
тобою сейчас перечисленного гораздо больше на российском юге)
а если без этого, то получится на нем дорого совсем.
На нашем юге тараканов нет. И никто не смотрит на тебя, как на кошелёк на ножках.
А, применительно к автопоездке, не дай Бог получить нужду обратиться в крымский сервис...

У каждого свой опыт. Я ж не настаиваю. :)
Anatolik
14.03.2012
Странно, абсолютно противоположные впечатления)))
У каждого свой вкус...
Мне, например, нравятся номера без ванны с просторным душем, т.к. брезгую в отеле лежать в ванне. При этом, видел истерики у людей на тему: "что это за номер, даже ванны нет"!!! Так что всё субъективно.
Кто-то тащится от всеношной дискотеки, кому-то она не даёт выспаться.

И самый мой классический пример: я не ем морепродукты, макароны и фастфуд (включая всякие пиццы). А теперь представь моё впечатление от Италии, где мне поесть была великая проблема!!! :)
Anatolik
15.03.2012
Ну...За разнообразие!;)
evil nn
15.03.2012
плюсанусь к Крыму, мне там нравится больше. Да и достопримечательностей там поболе будет.
One of us
14.03.2012
Машина это такой вид отдыха, в котором едешь не куда то конкретно а по маршруту
lkt729
14.03.2012
в крым можно ,но как на таможно долго придется стоять никто не знает ,да и куда там ехать тоже не знаю ,а на наш юг дорожка уже протоптана ,знаю что в геленджике хорошо особенно в кабардинке ,есть ОК Лазурный там хорошо и прям у моря только цена кусачяя ,вот и прошу совета куда еще там мона скататься чтоб не дорого и у моря жить
Anatolik
14.03.2012
все нормально там с таможней;)
69xxx
15.03.2012
lkt729 писал(а)
куда моно съездить на машине

странно поставлен вопрос... где есть дорога, туда и можно! лично я до Адлера (и за Адлер) доезжал..
;)
lkt729
15.03.2012
огромное спасибо за позновательный ответ
Новая тема