--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про акцию, где в подарок авиабилеты...

Посоветуйте
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
akulaya
14.05.2012
Обращаюсь к опытным путешественникам. Сейчас идёт акция (видела в метро) - покупаешь коробочку водочки платинум за 4850. там 6 бутылок литровых и в подарок билет в оба конца в любой из 7 городов европы. Платишь дополнительно топливный сбор от 4100 до 4700р. Это мне девушка продающая рассказала. Потом надо регистрировать карту (она там вместе с водкой) на сайте и указать сроки поездки.
Собственно вопрос - выгодно ли оно? интересует Чехия.
из Нижнего туроператоры продают в районе 15-18. это с гостиницей и экскурсией.
моя жаба обычно не согласна пить водку за такие деньги... но здесь ещё и 6 л хорошей водки получаешь... в общем, вся я в думах - надо ли мне оно, на двоих-то 12!!! литров её родимой получается. аж страшно.
Отговорите меня или наоборот... Езжу часто, но всегда от туроператоров.
Может кому надо - вот ссыль на подробности этой акции
www.atrex.ru/press/p204774.html
Harrigan
14.05.2012
Ничего, что из Москвы в половину указанных в акции городов можно улететь как раз за стоимость этого ящика водки, причем это билет туда/обратно уже со всеми сборами?

Ничего, что у многих авиакомпаний промо тарифы составляют всего 20-30% полной цены? Например, сейчас люфтваффе везет в штаты по тарифам от 4 тысяч с чем-то при этом реальная цена билета стартует с 19 тысяч. Угадайте с трех попыток 15 тысяч разницы это что такое? Кстати, в правилах акции указаны не только топливные но и аэропортовые сборы, так что девушка промоутер мягко говоря песдит. Цитирую правила:
5.3. Одновременно с уведомлением, предусмотренным подп. 5.2.1 настоящих Условий, Организатор направляет Участнику по электронной почте счет на оплату топливного сбора и аэропортовых сборов, рассчитанных согласно действующему законодательству, международными нормативными актами и внутренними правилами авиакомпаний, а также аэропортов пунктов отправления и назначения.

Кстати, там же в правилах есть пункт, что организатор имеет право менять список городов без уведомления. Т.е. ни направление, ни даты, ни конкретные авиакомпании вам никто не гарантирует, выберут туда и когда будут промо тарифы.
akulaya
14.05.2012
вот я и чувствую, что где-то подвох...
а по поводу билетов - какие даты меня интересуют, то дешёвых билетов не бывает никогда почему-то. а очень заранее у меня не получается планировать.
спасибо за совет. тоже склоняюсь к тому, что, мягко говоря, обманут. а в магазине чуть было не повелась...лошара)))
запах сыра будоражит :)
Новая тема