--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой туроператор летает из Нижнего в Италию?

Отличный отдых за границей
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elenika
09.06.2012
Не могу никак найти, какой туроператор летает из Нижнего в Италию этим летом. Такие рейсы есть? С удовольствием рассмотрю и предложения тур агентов по Италии (2 взрослых, ночей 11-14, до 70 тыс. желательно)
В этом сезоне рейсов в Италию из НН нет. Если готовы лететь из Мск, пишите в приват параметры тура: пляжный или комби с экскурсионкой, если пляжный, то какое место желательно, т.к.Италия очень большая и разнообразная, питание какое.
Elenika
10.06.2012
Значит, поэтому и найти не могу. Пишу в приват.
Sowest
10.06.2012
на какие даты? какой отдых интересует?
Elenika
10.06.2012
написала в приват
Millanna
12.06.2012
..что же так жеееестоооко нас развела судьбаааа?... (с) :((((

неужели эти рейсы нерентабельны, ведь в прошлом году еще были?
Прошлогодняя полетная программа фактически провалилась, постоянно горели билеты, только дешевая экскурсионка и продавалась по горящим ценам. Причин множество: Италия - страна недешевая, олл инклюзив не предлагается, приличный отель по вменяемой цене нужно бронировать сильно заранее, ну и так далее...
A N N
12.06.2012
кстати, как сейчас в Италию, безопасно летать? в смысле трясло там же их сильно...
Сильно трясло не в туристических зонах. У меня туристы там были в это время, говорят, о землетрясении узнали, только когда в Россию вернулись. Ну и к тому же, где сейчас не трясет? Сплошные катаклизмы по всей Земле, хоть вовсе не живи...
lentik
13.06.2012
А Данко вроде бы собирались?
LadySveta
01.08.2012
Тоже искала из Нижнего-жаль что нет! Блин и сайт Аэропорта, блин, черт ногу сломит.
А мне подскажите пж. интересует экстримальный слегонца отдых, хочу поехать одна для тренировки ит. языка.
Интересует Рим, отель желательно близко к центру.
Перелет до Рима.
Середина-конец сентября.
Срок дней 10-14
Чего же в этом экстремального?)))
Пакетные туры в Рим посчитаны на 7 ночей. Могу сделать индивидуальный, с вылетом из НН (со стыковой) или из Мск. Но сразу говорю, что сентябрь для Рима - высокий сезон. В прошлом году летали с 28 сентября, как ни старались, дешево не получилось, хотя билеты взяли по нормальной цене. Вы одна лететь хотите? Напишите в приват, на какой, примерно, бюджет рассчитываете.
Millanna
26.07.2012
Натали Турс возили в прошлом году. В этом они отказ от полетной программы мотивируют тем, что один крупный туроператор в начале сезона заявил о желании возить из НН в Италию, они испугались конкуренции с ним и отказались от этой программы. Так мне непосредственно в офисе Натали Турс объяснили :))
Новая тема