--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стыковка в Абу-Даби 12 часов, чем заняться?

Визы, документы, билеты, инфа
98
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ниж-ка
17.06.2012
Рассматриваю вариант поездки в Тайланд со стыковкой в Абу-Даби через 12 часов. Подскажите, может кто летал подобным вариантом: чем можно занять себя в ночное время в аэропорту Абу-Даби? Я так понимаю, что из транзитной зоны нас не выпустят?
reims
17.06.2012
12 часов в аэропорту немножко дохрена))) может сделать визу и погулять по городу?
Ночью? А сколько виза стоит?
reims
17.06.2012
почитайте здесь
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=735&t=69709
Спасибо, буду искать другие варианты. Я так понимаю, что еще рано ждать спецпредложений на январь-февраль?
reims
17.06.2012
на хайсизон можно не дождаться
Просто сейчас, например, Трансаэро вообще не дает расписания на январь-февраль (а может я не нашла?) :)), Турецкие авиалинии - тоже нет предложений. Вот и подумала, что еще не время...
Дело не в цене, а в условиях её получения)
Посмотрите, возможно у них для транзитников отель есть.
Так как время пребывания в Абу-Даби с 20 до 8, то смысл визы пропадает, отель там очень дорогой, сидеть ночь в креслах - не лучший вариант, буду ждать других предложений...
А почём это предложение?
25 тысяч с копеечками :)
Harrigan
18.06.2012
Ну лично я бы полетел emirates за 22800 рублей при этом стыковка в дубае была бы 3-4 часа вместо 12-ти. Ну а уж если бы захотелось сделать long stopover то дубай однозначно поинтереснее и попроще чем абу-даби, особенно если летишь эмиратами.

ЗЫ: Можно попробовать половить эмиратами билеты из НН (рейс до москвы выполняет S7). Вот себе я поймал такой билет в ЮВА, который дороже билета из Москвы всего на 3 тысячи рублей, что в общем-то является довольно выгодной сделкой.
Я бы с удовольствием взяла за 22800, но нет таких предложений на декабрь-январь-февраль... Про Нижний Новгород, спасибо, попробую половить :)
А думаю, что в сезон 25 - это нормальная цена, дешевле вряд ли будет.
Так цена-то устраивает, стыковка в Абу-Даби 12-часовая, ночная не устраивает (((
reims
18.06.2012
эмираты вылет 02.12-прилет 21.12 - 3 с небольшим часа стыковки 22791
Я-то хочу на месяц улететь в период декабрь-январь-февраль. Уже отель забронировала на январь-начало февраля.
reims
18.06.2012
аэросвитом 17.01-16.02 - 668 долларов
Где смотреть? Подскажите!!!
reims
18.06.2012
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Нашла!
Harrigan
19.06.2012
Я смотрел на ноябрь, на январь-февраль у них пока нет дешевых тарифов стоит тариф по умолчанию за 45 тыщ
Буду надеяться, что еще будет полное расписание всех авиакомпаний на начало следующего года.
Эээ... у нас прямо в Дубак Уральские пельмени летают, кот-шэр с Эмиратесами.
Так, теперь как для чайника разложите по полочкам Вашу светлую идею, пожалуйста, :)
Да в идее ничего светлого: нужно идти на сайт Эмиратесов и смотреть что они предложат. Правда, я не припоминаю, чтобы они предлагали что-то приемлемое по цене.

На январь и правда, только Сибирью через Москоу предлагают.
Может рановато еще для расписания на январь?
Нижний Новгород на Дубай в январе пока не показывает :)
Harrigan
19.06.2012
У них не код-шер а интерлайн соглашение, которое пока не распространяется на рейс пельменей НН-Дубак, кстати. Именно поэтому через сайт имаратов нельзя купить билет на этот рейс... к несчастью, доступен только вариант через москву, потому что у них еще есть интерлайн соглашение с S7 и они оформляют билет на это плечо по минимально доступному тарифу огурцов. В общем то это не самый страшный вариант, стыковка в москве по дороге ТУДА занимает 2 часа, правда обратная стыковка 5-ти часовая. Дорога, например в Сингапур, занимает порядка 20-ти часов, это даже быстрее чем лететь из Москвы напрямую сингапурцами, учитывая что надо провести ночь в поезде. Я только что протестировал этот вариант на себе и скажу что все довольно удобно, ну а на обратном пути можно пожрать и попить пивка в мумушке в правом крыле DME и эти часы пролетят незаметно.

Я к тому что, если хочешь лететь пельменями напрямую таки придется оформлять два билета вместо одного - сквозного... со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прецеденты задержки уральского рейса в Дубак уже были.
Новая тема