--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к знатокам. А когда выгоднее всего поехать в экскурсионный тур?

Посоветуйте
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Особенно интересуют страны - Германия, Австрия, Венгрия, страны Бенилюкса, Франция и Португалия. Бывают ли туда спецпредложения?
Зимой, ИМХО.
А покупать когда?
Это не ко мне :) Я в Европу без ТО езжу.
А я все никак не начну)))
Пора уже )) Тем более экскурсионка в Европу самостоятельно - самое то: сам выбираешь и города и длительность и переезды.
Да я и сама уже об этом думаю)) Смущает только то, что в Италию можно за 15 тысяч съездить с проживанием в разных городах и с экскурсиями. Вот и расспрашиваю - может и в "мои" страны можно за супердешево съездить?))
Ну если поставить цель, то можно. В прошлом году купили билеты до Вены за 4 тыс, в этом году в Берлин - за 8, но можно подловить и дешевле, например ЭйрБерлин или ГерманскиеКрылышки, на новогодние каникулы слетал в Барселону за 5 тыщ, правда из Таллинна, но это и интереснее - посмотрел Прибалтику. На счет Италии не знаю, возможно туда дешевле будет через ТО. Но мне так ехать уже неинтересно....
Где вы такие выгодные билеты ловите? Я подписана на буруки.ру и в контакте еще какие-то выголнве перелеты. Ничего подобного не попадается... Научите! Умоляю!))
Чисто случайно получилось :-) Буруки и прочие системы могут показывать не все акции поэтому лучше еще отслеживать дополнительно ручками на сайтах а/к
Urbagan
06.07.2012
На сайтах каких а/к порекомендуете? По форумам у меня сложилось впечатление, что Вы уже весь мир объехали)) *завидует*
Это DV у нас полмира объехал и еще пару форумцев, у меня заслуги скромнее :)
А прицениваться можно на сайтах агрегаторов, тот же ticket.yandex.ru или expedia.net
А вот с визами как быть? Мы с мужем хотим осенью\зимой съездить в какую-нибудь из "моих" стран. У меня шенген открыт, а ему итальянцы вряд ли дадут мульт с первого раза (в августе едем). А виза только в Москве оформляется. Это уже накладно получается и так обидно...
Вроде Италию и у нас делают?
В Италию мы по путевке едем)) Я про страны, типа Германии, Португалии...
One of us
05.07.2012
Если на автобусе то весной, конец апреля-май. Самое лучшее время для европы и самые выгодные предложения. Ну а самолетом наверное зимой по горящей
Я на авиа тур расчитывала)) Спасибо)
Новая тема