--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По советуйте где остановится с детьми в Анапе или Геленджике?

Отдых в России
91
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираемся в конце июля ехать на наш Юг, будьте добры посоветуйте где лучше остановится?
Едем на машине, 2 семьи, детям по 3 года. Хотелось бы для детей условия хорошие, а в идеале хотелось бы, что бы питание было (хочется же отдохнуть)), желательно песчаный пляж.
Рассмотрю так же другие варианты, не обязательно Геленджик или Анапу, едем первый раз, хотелось бы не разочароваться)
Всем буду очень благодарна, если поделитесь информацией) Заранее спасибо) ¶
В Анапе в это время море будет цвести
Мы жили в Геленджике вот здесь
www.kurortniku.ru/001/075.htm снимали весь домик, в доме три комнаты, кухня, сплит - система, хозяева просто супер,а детей, как любят
fedora
05.07.2012
Мы были в Геленджике в начале августа прошлого года. Гостиный дом вспоминаем с ностальгией, сам город тоже понравился, но пляж...
Если песок, то это центральный. Но там реально делать нечего, особенно с маленькими детьми. Расположиться у моря невозможно, я не знаю во сколько туда люди приходили, чтобы места занять. Мы еще на один из галечных ходили, но в море там просто беда была: большие камни, ноги все "переломали".
Так и ходили на центральный вдвоем с дочкой, муж отказался в такой толпе сидеть((. Я практически постоянно у вещей была, дочь купалась одна.
И еще надо учитывать, что там бухта. Разницу лично для себя я увидела большую. Люблю открытое море.
В этом году в Витязево собираемся.
Будут вопросы по Геленджику, задавайте.
Спасибо, за совет, просто даже не представляла какой там пляж) Нам бы конечно песочный) А Витязево, там как?
Мы были в Витязево, ездили погулять и в Анапу, вот честно больше не тянет, море все цветет, водоросли приходилось разгребать руками, а в Анапе они тухли на пляже, такая вонь стояла, да и море от берега очень мелкое, чтоб нормально поплавать, нужно далеко в море пройти,да и сам поселок не очень чистый, но это сугубо мое мнение,а вот Геленджик я обожаю,можно ходить не на центральный пляж, там чище, город чистый, развлечений море, и для взрослых и для детей.
fedora
06.07.2012
В Витязево мы в первый раз. Очень переживаю по поводу моря - лишь бы не цвело, когда мы там будем. Друзья рекомендовали, когда они там отдыхали, вода была как слеза. Вообще, слышала, что четких периодов цветения нет. Один год в июне цветет, другой в августе, вообщем не угадаешь.
Elena Prr
05.07.2012
Была в Анапе 2года назад - в основном часный сектор и к берегу отелей много.Для детей хороший вариант-пляж песчаный и от берега мелко(по колено) где-то 500метров(поэтому много детских лагерей).Есть аквапарк и вдоль побережья полно кафешек быстрого обслуживания(как столовые) с вкусной едой и дешево.В Геленджике городской сектор,развлечений для взрослых побольше ,пляж из камней и большой аквапарк. Думаю- лучше в Анапу,если с детьми).
В Геленджике центральный пляж песчаный
Elena Prr
05.07.2012
Видимо мы были на другом.
Elena Prr
05.07.2012
Еще в Анапе пляж широкий,много места ,а в Геленджике узкий,реально занимать надо.
Вы вообще в Геленжике бывали? Пляж там нормальный, песчаный, места достаточно... В этом году проехали по всему побережью от Абхазии до Ейска, Геленжик самый приличный город из всех во всех отношениях: природа, кримат, чистота на набережной, нет бурных дискотек как в Лазаревском и чайна-тауна как в Адлере...
YANULKA
09.07.2012
Была в прошлом году в Анапе с ребенком 4 года где-то с 28 августа по 12 сентября.Условия жилья для меня были идеальными-номер с двухспальной кроватью,кондей(не пользовались),телек,балкон(винцо пила по вечерам,когда ребенок спал))))) и с/у.Но до моря шлепали минут 15.Если с колясками,то,конечно,быстрее.Но сам город-это караул!!!! Природа-такая же,как в Нижнем,как будто не уезжали некуда((((Море было все в водорослях(толи цвело,толи штормм каким-то принесло),ребенок посмотрел на это и отказался идти купаться.Ездили на маршрутке на галечный пляж (район Маяка).Песчаный пляж находится в центре,т.е. все районы проживания рядом с ним находяся в зоне потенциального шума))) На мой взгляд лучше селиться в районе Маяка,ближе к чистому морю с галечным пляжем,там же бювет с минеральной водой.Но лично я туда больше ни ногой!!!!!
Margo23
10.07.2012
Геленджик после недавних событий уже наверное не актуален.
В прошлом году были в Витязево с ребенком 3х лет. пляж широкий, места всем хватает, развлечений много, вода не цвела, кафе для питания на каждом шагу.
были вот здесь
www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1712
номера - обычные, убирались, меняли белье, полотенца по требования, санузел, кондиционер, телевизор, холодильник, небольшой сейф, балкон, НО... единственный минус - маленькие... хотя едешь ведь не в номере сидеть...
а в остальном для детей - детский бассейн с подогревом, огороженная детская площадка, в меню столовой всегда каши, супчики, для детского питания много разнообразия, до пляжа 10 минут пешком с ребенком...
kat1881
10.07.2012
а в каком месяце были? И ещё говорят очень ветренно там.
Margo23
11.07.2012
были в августе-сентябре.
там равнина, гор нет поэтому ветер на пляже почти всегда.
но в жару особо не напрягает, хотя на пляже арбуз уже не поешь, весь в песке будет.
antykaka
10.07.2012
Люди сейчас сдают билеты .....
Совсем все печально( Не знаете сколько туристическое агентство берет за то что возвращаешь путевку/тур?
Мы отдыхали в Головинке в частной гостинице "У Ломоносовых". Очень понравилось. особенно классные хозяева. детей много отдыхает. Хозяева нам праздник устраивали для детей "День Нептуна". И цены на проживание очень не высокие. Номер со всеми удобствами, кондер, холодильник, ТВ, санузел и прочее за 1000 руб. Если интересно могу кинуть фото с отдыха.
antykaka
10.07.2012
Киньте фотки пож та, отдыхали 6ть лет назад там.

В пути, в Ростовской обл., (а ехали на машине) у дочки началась ветрянка, о ужас, останавливались каждые 3-4 часа и мазала зелёнкой волдырики. От жары зелёнка "расплывалась" по телу и ребёнок уже был похож на лягушечку.
Именно в Головинке нас приютила семья адыгов )
кидаю ссылку на одноклассники, там отдых в Головинке летом и зимой НГ 2011 год.
www.odnoklassniki.ru/#/profile/326565781349/album/235872376933
www.odnoklassniki.ru/#/profile/326565781349/album/273596610661
images.yandex.ru/yandsearch?...0%B2%D1%8B%D1%8
antykaka
11.07.2012
Спасибо.
На НГ на поезде ездили?
на машине
kat1881
12.07.2012
Подскажите а море там чистое, смотрю река горная там.
Довольно чистое море. Да и речка тоже чистая.
antykaka
12.07.2012
Море чистое, речка прозрачная )
tulasa
13.07.2012
Последнии новости в инете смотрели????
antykaka
13.07.2012
не туда ткнула, ответ для tulasa
- речь о п.Головинка, возьмите карту и посмотрите где Крымск, а где она - Головинка. Это уже Большие Сочи.
cvetto4ek
15.07.2012
были в Геленджике давно. Тож ехали на машине. Место искали пол дня. Шарахались тогда по всем закоулкам и домикам. Если в частные отели только.
antykaka
22.07.2012
только сейчас заметила...)))
*По советуйте* ))))
verta-m
23.07.2012
В прошлом году ездили с детьми в Джемете, отель Антарес. Оч.понравилось, в этом году опять туда же )
Shmelena
23.07.2012
в этом году ездили в Джемете очень понравилось, пляж песчаный, чистый, везде урны стоят. Останавливались в мини гостиницы Роза ветров, до моря 10 мин. не спеша с ребенком 3х. лет, специально время засекали.
lenok13
25.07.2012
вот только вернулись из анапы, останавливались на пионерском проспекте в пансионате кристалл, он на пляже прям находится, для детей анамация разная, территория маленькая, питание хорошее.
Esyda
25.07.2012
Как море? Чистое?
lenok13
26.07.2012
цветет
Новая тема