--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, плиз, где остановиться в Казани?

Отдых в России
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LIONNE
09.07.2012
Собственно, хотелось бы услышать мнения людей, уже останавливающихся в каком-либо отеле. Может кто ездил уже?
Собираемся поехать на машине на несколько дней, поэтому главный критерий выбора отеля - дешево-сердито и чтоб не страшно там было!
Мы останавливались в квартире, там много сдают около аквапарка, найти можно через интернет, авито, ирр, и т.д.
LIONNE
10.07.2012
спасибо, думали о квартире, но ведь попасть с ней можно(
porsche52
10.07.2012
это как попасть?
LIONNE
10.07.2012
на развод в смысле
нам показали документ на квартиру, сдает собственник, особо ценных вещей у нас не было деньги, фотоаппарат, телефон с собой, все ок
Года 3 назад были в Фатиме, прямо под Кремлем, есть автостоянка, номера приличные, чайник есть, цена была вменяемая, бронировали заранее.
LIONNE
10.07.2012
спасибо, цены и правда приемлемы
sivkovana
12.07.2012
Мы в прошлом году там останавливались - все отлично)
porsche52
10.07.2012
Берите нас с собой)
LIONNE
10.07.2012
зачем?)
porsche52
10.07.2012
за компанию

Тоже хотим съездить да ни как не получается!
LIONNE
10.07.2012
а вы с кем и вас сколько?))
мы вдвоем с молодым человеком собираемся, на наши с ним ДР, типа романтика, все дела)
porsche52
10.07.2012
Нас аж целых двое)
Я и Девушка Моя)))
Так что вот!))))
Я тоже хочу, мужа может уговорю. вы с ночевкои хотите?
jon
10.07.2012
Останавливался в гостинице Волга, недалеко от ж/д вокзала. Стоянка есть. Цены приемлимые, завтрак входит.
LIONNE
10.07.2012
спасибо, уже промониторила)))
мы в Ирисе (Iris 3*) жили, завтрак можно включить в номер, а можно отказаться-дешевле будет номер и всё. Вай фай на ресепшне бесплатно. Подземная охраняемая парковка-бесплатно(в Казани в центре с парковками туго, везде полосы ОТ, фиг место найдёшь для парковки, гайцев полно), до кремля 7 мин пешком.
LIONNE
10.07.2012
Спасибо за инфу!
попробуйте Джузеппе (рядом с Кремлём) или Ривьеру (аквапарк). и там, и там хорошо.
LIONNE
12.07.2012
там дорого)
оно стоит того..
;))
LIONNE
12.07.2012
я понимаю, но самая главная проблема - в деньгах)))
если бы располагали достаточными средствами, не было бы такого выбора)
есть хорошая привычка покупать чуть дороже, чем кажется реальным. попробуйте и результат Вас приятно удивит! во всяком случае, приятные эмоции Вам обеспечены. а это стоит любых денег!
;))
LIONNE
12.07.2012
да это все понятно) мы тоже все хорошее любим, но у нас два дня рождения - у меня и парня моего - которые нужно еще и здесь отметить, и туда съездить вдвоем)))
вот)
а вы плюньте на "здесь" и отметьте там вдвоём, но так, как хотите! думаю, никто вас не осудит.
;))
я б тоже посоветовала хороший отель, в центре города. Мираж например. Он 5000-5500 стоит, напротив кремня. Уж если вы на 1 ночевку едите то особо не сэкономите, если конечно на 2-3 ночи, то да это уже дорого будет
LIONNE
12.07.2012
вот именно, что мы на 3-4 дня собираемся, и отдать 30тыс просто за размещение - не вариант
Ну да не вариант. Хотя на 4 дня , то есть 3 ночи 15000 выйдет, а не 30 000. А какои вообще бюджет рассматриваете?
LIONNE
12.07.2012
чем дешевле, тем лучше!
на жилье максимум 2тыс/ночь+аквапарк, питание, бензин и тд
Тогда первую ночь берите ривьеру, там около 5000-6000, но там аквапарк включен (это -2500 тыс) с завтраками ( в казани кстате не дешево поесть). Нафоткаетесь там , искупаетесь, тем более там европейский бассейн включен для проживающих, а так он в прошлом году+500р с человека стоил. А там уж определитесь, за 2000 может сложно снять что то приличное , но за 3000 посмотрите Регину на баумана, в центре погуляете,тоже с завтраками
LIONNE
12.07.2012
ок, спасибо! вроде за 2тыс нашли несколько отелей, надо повыбирать)
Ariesa
20.07.2012
Мы в Булгаре останавливались. Неплохой современный отель, завтрак просто отличный в нем, выбрать есть из чего. Правда, чуть подпортило впечатление то, что воду горячую отключили как раз, но без проблем можно было в душ в сауне сходить. А еще Милену очень нахваливают, она недалего от жд вокзала, но там ловить надо места.
А покушать очень дом чая рекомендую на Бауманке, цены очень приятно удивили
LIONNE
20.07.2012
Спасибо, мы уже выбрали и забронировали Амакс Сафар)))
Ariesa
20.07.2012
приятного путешествия)
LIONNE
20.07.2012
Спасибо))
Новая тема